17
Разбудить
Какие есть способы разбудить любимого мужа в 6 утра, если он не реагирует на свой будильник и не может встать сам силой воли? Сам знает, что вставать надо - но не может, особенно если не выспался ночью. Он всегда по утрам мерзнет, поэтому лежит под двумя одеялами и пытается сначала согреться. И, согревшись, опять засыпает.
Интим не предлагать, ;)) про это знаю, но обычно это по утрам невозможно по ряду причин. А насколько это нормально, что человек по утрам всегда мерзнет, хотя в комнате тепло (может это симптом какой и к врачу надо..)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие есть способы разбудить любимого мужа в 6 утра, если он не реагирует на свой будильник и не может встать сам силой воли? Сам знает, что вставать надо - но не может, особенно если не выспался ночью. Он всегда по утрам мерзнет, поэтому лежит под двумя одеялами и пытается сначала согреться. И, согревшись, опять засыпает.
Интим не предлагать, ;)) про это знаю, но обычно это по утрам невозможно по ряду причин. А насколько это нормально, что человек по утрам всегда мерзнет, хотя в комнате тепло (может это симптом какой и к врачу надо..)?
Anonymous
Ничего Вы не сделаете. Это болезнь))))) Такой человек!!!!
Anonymous
Не будить. Пару раз опоздает, втык от начальства получит - сам вскакивать будет.
Муж жуткий соня, он сова, тоже по утрам встает очень тяжело. Но сам говорит, чтобы я ему музыку включала. Может, и вашему поможет.
Когда моему нужно очень рано встать, да или просто вовремя - тащу ему чашку с кофе. Во-первых, чтоб ее взять - нужно сеть, а потом держать в руках не разлив - первая стадия просыпания пройдена. потом глоток кофе - и вот уже встал.
Большой мальчик сам решает вставать ему по будильнику или нет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения