49
хорошая свекровь :)
Девы, давайте разбавим негатив чем-нибудь хорошим ;-)
Все вот пишут, какие свекрови сволочи, лезут в их жизнь, во все вмешиваются...
Неужели ни у кого нет хорошей свекрови?
Моя свекровь (чесслово) - чистой воды благословение, для всех, кто ее окружает. Очень люблю ее и благодарна судьбе за то, что она в моей жизни. Иногда мне кажется, что даже моя родная мама приревновывает - с такой теплотой я отзываюсь всегда о маме мужа.
Делитесь, кому еще повезло со свекровью!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, давайте разбавим негатив чем-нибудь хорошим ;-)
Моя свекровь (чесслово) - чистой воды благословение, для всех, кто ее окружает. Очень люблю ее и благодарна судьбе за то, что она в моей жизни. Иногда мне кажется, что даже моя родная мама приревновывает - с такой теплотой я отзываюсь всегда о маме мужа.
Anonymous
Наверное, такая, которая подходит невестке по характеру. Например, моя свекровь умная, образованная женщина, учительница и т.д. Мечтала всю жизнь выйти на пенсию и воспитывать внучат (как она считает нужным, конечно). Когда мы поженились, она мне сказала "ну, вы родите, а мы вам воспитаем". У меня по спине пробежал холодок - ну не подходит мне такая ситуация! Девушке, которая хочет делать карьеру, или которой дети не очень-то и нужны, такая свекровь была бы ЗОЛОТАЯ. А мне онa не нужна! Только раздражает своими идеями.
У меня была нормальная свекровь. Много лет жили вместе. Не без трений, конечно, но я это относила к разнице темпераментов и философски относилась.
У меня хорошая свекровь, никогда не лезет, всегда очень тактична. Ее мнение: у нас своя семья и тока мы все вопросы решаем. Очень люблю ее, как маму.
у меня хорошая. Вообще не вмешивается в нашу жизнь. Не то, что моя мама :-(
У меня хорошая свекровь. Видимся раз в месяц, но когда встречаемся, то все время болтаем на все темы. В нашу жизнь не лезет, считает, что наша семья - это только наша семья. Еще дружу с сестрой мужа и когда мы встречаемся все вместе (с детьми, мужьями), то очень здорово проводим время
У меня вторая свекровь, обе отличные. Тактичные, никогда не лезут не в свое дело, умные, стильные женщины, у них есть чему поучиться, обе яркие личности, достигли хороших успехов в профессиию
Anonymous
У меня вторая свекровь- очень хорошая. У нас взаимная любовь :)
у нас все ок. мы с ней подружки. созваниваемся каждый день. летом на даче живем вместе, наговориться не можем))) практически во всем меня поддерживает. по поводу влезает ли в жизнь, я сама часто спрашиваю совета мамы и свекрови.
Anonymous
Моя свекровь простая деревенская женщина, в городе живет более 30ти лет, а повадки деревенские остались. Она прислуживает своему мужу, встает в 5 утра чтобы приготовить ему завтрак, копается в огороде с больной спиной и ногами, стирает вручную. Ее муж за это постоянно материт, грубит, а в молодости систематически изменял ей. Но свекровь моя все терпит, она вообще очень добродушная женщина. Я ее во многом не понимаю, но мы прекрасно общаемся.
У меня очень хорошая свекровь, общаюсь с ней с удовольствием. И золовка тоже хорошая :) В-общем, я всех родственников люблю :)
У меня свекровь.замечательная(больше и добавить нечего)
У меня отличная свекровь! Меня терпеть не может, потому мы с ней виделись один раз и видимо больше и не увидимся... Отлично ведь?))
У меня очень милая свекровь, учительница. Никогда и ни в чём нам не мешала, и за это её очень уважаю. Правда, и не помогала, всегда жила своей полноценной жизнью, но это же её жизнь :)
Anonymous
Мне тоже всю жизнь с тещами везло... :-)
Меня тоже свекровь обожает, зовет дочкой и я уже привыкла к такому ее обращению.
У меня замечательная! Я ее мамой называю, она меня дочкой. Завсегда поможет, посоветует, на даче помощница - хоть куда, чтоб я без нее делала! Дай бог ей здоровья!
Моя бабушка была отличной свекровью. Мама даже мою сестру назвала бабушкиным именем.))
У меня хорошая, хоть уже и муж бывший, а свекровь настоящая))).
Anonymous
У меня третья - самая лучшая. Первая была тоже хороша, пока не начала вмешиваться в нашу с БМ жизнь и обливать меня помоями. Вторая использовала меня в качестве жилетки для слез, а потом перемывала мне кости с пассиями своего блудливого сынули. Нынешняя - чистое золото. Но вряд ли у нас были бы такие хорошие отношения, если бы мы жили вместе.
мне повезло.
у меня отличная свекровь, отношения хорошие с первого дня знакомства (а обстоятельства сложились так, что с ней я познакомилась буквально на следующий день после того, как встретила мужа)
а вот моей сестре и маме со свекровями, к сожалению, не так повезло
а вот моей сестре и маме со свекровями, к сожалению, не так повезло
есть всякие свекрови.. моя никуда не лезет, ниче плохого мне лично не сделала.. и вообще не той породы человек.. добра желает сыну и мне вместе с ним...
У меня хорошая свекровь :-) хоть и живет за границей, приезжала специально к нам, чтобы помочь с детьми, когда я родила второго сына с разницей в 2 года со старшим, "мозги вправляла" своему сыну, когда он, мягко скажем, не адекватно среагировал на известие о второй (не запланированной) беременности! Поддерживает меня, любит внуков.
Жена
У меня была потрясающая свекровь, вторая мама практически. К сожалению, уже 10 лет как ее нет с нами :-(((((
Мне. Если близко к сердцу не принимать - уржаться можно. То половник у меня слишком блестит, то аура у доме черная, то почему мы гады в скайпе не на ее смотрим, а в сторону. Ну и много всяких веселых приколов :)
Чудная женщина, кладезь ума и человеческой мудрости.
Чудная женщина, кладезь ума и человеческой мудрости.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения