17
Anonymous
Брак
8.03.12 15:04

Где взять новые ощущения?

Мужа люблю, ценю, уважаю. Но чувствую, не хватает ощущений новых. Где их взять? Всякие романтические ужины погоды не сделают. Уединиться нам тоже особо не получится даже на week-end; детей оставить не с кем.
Как получить эти новые ощущения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужа люблю, ценю, уважаю. Но чувствую, не хватает ощущений новых. Где их взять? Всякие романтические ужины погоды не сделают. Уединиться нам тоже особо не получится даже на week-end; детей оставить не с кем.
Как получить эти новые ощущения?
Anonymous
Поругаться !Потом мириться ! Отличные ощущения .
Anonymous
Смените траву ;-)
Запишитесь на прием к стоматологу. Можно пломбу поставить или там какой нить зуб дернуть...:-)
позвоните любовнице мужа!))) вон тут одна никак решиться не может... ;)
О чем конкретно Вы мечтаете? О каких новинках речь?:)
Ну вы должны знать мужа. Моему например свечки чулочки не нужны.
Anonymous
не одной мне драйва не хватает :)))))
Anonymous
А обязательно вам вместе новые ощущения ловить? У нас с мужем разные увлечения, он иногда сидит с ребенком и отпускает меня. Правда не знаю, подходит ли это для новых ощущений (у меня спорт, у мужа другое), но я очень рада, что бывает возможность вырваться. Правда возникает в результате другая проблема - не могу остановиться, чем больше увлекаешься, тем больше хочется, и уже 2 раз в неделю мне не хватает, от чего сильно страдаю :dash1
Anonymous
1. влюбитесь в другого, при этом налево ходить не обязательно. Секс с мужем будет офигенный, на себе проверено
2. Займитесь спортом - любым, физическая нагрузка хороший стимулятор настроения и секс. желания
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения