74
Anonymous
Брак
9.03.12 11:42

Сто раз на грабли...

Девы, скажите, как Вы считаете, а, может, кто-то был в такой ситуации? Возможна ли, в конце концов, нормальная совместная жизнь с человеком, который за 13 лет брака бросал далеко не один раз, потом снова возвращался, клялся и снова бросал. Уходил и жил с другими женщинами. При этом на стороне умудрился родить ребенка. Потом в итоге развелся с женой, женился, родил ребенка, а теперь снова пытается наладить с бывшей женой. Вот может человек переоценить и измениться или снова устроит адскую жизнь? (Ведь когда-то должен уже остановиться , раз всегда возвращается к одной женщине, имхо)...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, скажите, как Вы считаете, а, может, кто-то был в такой ситуации? Возможна ли, в конце концов, нормальная совместная жизнь с человеком, который за 13 лет брака бросал далеко не один раз, потом снова возвращался, клялся и снова бросал. Уходил и жил с другими женщинами. При этом на стороне умудрился родить ребенка. Потом в итоге развелся с женой, женился, родил ребенка, а теперь снова пытается наладить с бывшей женой. Вот может человек переоценить и измениться или снова устроит адскую жизнь? (Ведь когда-то должен уже остановиться , раз всегда возвращается к одной женщине, имхо)...
Anonymous
Нет, а меня в принципе интересует - получается ли после такого жить с мужчиной хорошо. Или всю жизнь будешь ему напоминать время от времени о его подвигах, то есть будет это вылезать при всяких ссорах. Я понимаю, что все индивидуально, все зависит от людей, все люди разные. Но в принципе, счастье в такой семье возможно?
Anonymous
Может. Если у него приключилась импотенция или инвалидность, или ещё что случилось, из-за чего другие умные бабы его не берут на постой. То есть вы рассматриваетесь в качестве бесплатного удобного хосписа.
Так и будет ходить между двумя домами, как медведь-шатун, пока здоровья на обеих женщин будет хватать... Потом осядет, но где, неизвестно... У той, у которой и терпения хватит дождаться, видимо...
Так он не между двумя, у него много разных. А возвращается всегда к одной. Вот ОНИ будут счастливы? На сколько ее хватит? Может он УЖЕ созрел, чтобы с ней жить?
Anonymous
Мне просто интересно - где та грань между мудрой женщиной и дурой? Как в конце жизни можно сказать про такую женщину - Мудрая, сумела сохранить семью, не смотря ни на что или Дура, которая всю жизнь м...ка терпела... Интересны мнения на сей счет...
Anonymous
На ваш первый вопрос - может ли человек вдруг измениться и зажить тихой-спокойной-семейной жизнью - я в это не верю. Если не один и не два раза он сбегал из семьи, но возвращался - значит так и будет скакать дальше, найдет что-то новенькое - уйдет, надоест это новенькое - вернется к той, которая примет на время. У подруги была очень похожая ситуация, только до брака там не дошло, жили периодически вместе, потом он бросал ее. Потом снова возвращался, и так в течение 3 лет. Сейчас очередной раз они в разрыве, но вроде как она сама уже подуспокоилась на этот счет, нет такие терзаний-переживаний, как поначалу.
На второй вопрос - кто эта женщина - мудрая или дура? - думаю что для большинства окружающих (если ей важно мнение других людей) такая дама кажется полной дурой бесхарактерной. Если же самой даме эта ситуация ну не то чтобы уж прямо нравится, но ничего сверхпротивного она в ней не видит и готова каждый раз принять нагулявшегося мужа и рада его возвращению - ну может она себе и мудрой покажется. Вопрос в том, что для нее важнее - мнение кого-то или ее собственное ощущение?
Ну один раз вернулся, второй-то раз зачем уже пусткать*
Не остановится пока будет та, вторая - которой он будет нужен...
Не, ну в итоге он, конечно, останется с той, первой, к которой перманентно возвращается. Но гулять будет, пока не обленится.
А зачем ему меняться, если его там в любом случае примут и оближут?
Из всего, что Вы написали, вывод один - у Вас не грабли, а грабельки, лайт-вариант. Иначе Вы давно бы уже его послали. Терпеть не могу мужиков с такой тонкой душевной организацией)
если он к ней вернулся с осознанием, что она для него все-таки лучше других, и если она при этом тоже ОСОЗНАННО его примет - возможно да, жизнь наладится. если они поймут, что самые родные друг другу.
Anonymous
А шо, такое бывает?????????
Anonymous
А зачем ему останавливаться? У него така бурна жисть.
У меня от соседки муж ушел где-то месяцев 5 назад. Соседке 50 лет, очень переживала. Полтора месяца назад обратно приперся. Она его с радостью приняла. Не знаю, чем закончится, но она счастлива.
Anonymous
Горбатого могила исправит.Других вариантов не существует
Жить то можно, только, спрашивается, нафига?
да,возможно...именно такие мужики на старости лет и живут с такими бабами,как вы:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения