И вот я замужем теперь...
В браке 4 года, ребенку 3. Мне 29, мужу 35. В быту все ок. Оба работаем, отдельное жилье. Но последнее время меня терзают чувства и мысли, что лучшая чать жизни уже позади.
И вот почему: до брака я "отрывалась" по полной: клубы, знакомства, поклонники, вечеринки, объехала пол мира, и травку пробовала и секас втроем в разных вариантах и жили даже втроем :), но помимо этого получила 2 "вышки", закончила один из лучших ВУЗов страны, все это время работала ... И я не из золотой молодежи - все сама. И результат заводил еще больше. Кто в 20 лет имел хорошую работу и машину - меня поймет. Ты свободен и можешь позволить себе многое. В общем жизнь била ключем по полной.
Теперь я мама и жена. Хорошая работа рядом с домом. Хороший муж. Общие планы...
Но порой я тоскую по тем временам... Неужели лучшая часть жизни и правда позади?
И вот почему: до брака я "отрывалась" по полной: клубы, знакомства, поклонники, вечеринки, объехала пол мира, и травку пробовала и секас втроем в разных вариантах и жили даже втроем :), но помимо этого получила 2 "вышки", закончила один из лучших ВУЗов страны, все это время работала ... И я не из золотой молодежи - все сама. И результат заводил еще больше. Кто в 20 лет имел хорошую работу и машину - меня поймет. Ты свободен и можешь позволить себе многое. В общем жизнь била ключем по полной.
Теперь я мама и жена. Хорошая работа рядом с домом. Хороший муж. Общие планы...
Но порой я тоскую по тем временам... Неужели лучшая часть жизни и правда позади?
Видимо у кого что болит... Так завидуйте молча!!!
Вам надо было гулять ранее и быть свободными в своих желаниях!!!
Кстати - секс втроем - это супер!!!!! Всем, кто еще не в браке - рекомендую. Да и в браке тоже :))).
Каждому свое.
Еще можно пойти в консалтинг работать, тогда сидение с ребенком у детской площадке покажется лучшим отдыхом.
p/s А в его год и десять мы дивно отдохнули на Пхукете ...
p.s.а через полгодика может опять повторим (если нас папа в Астрахань не утащит на рыбалку)
Автор, Вас понимаю, мне кажется, надо найти какое-то общее дело и оно будет вносить свою долю адреналина в повседневную жизнь, например, путешествия, не обязательно на пляж и т.д.
мне кажется веселую жизнь можно продолжать долго, если так хочется? просто кому то нужно спокойствие, а кому то драйв))