112
Anonymous
Брак
9.03.12 16:02

И вот я замужем теперь...

В браке 4 года, ребенку 3. Мне 29, мужу 35. В быту все ок. Оба работаем, отдельное жилье. Но последнее время меня терзают чувства и мысли, что лучшая чать жизни уже позади.
И вот почему: до брака я "отрывалась" по полной: клубы, знакомства, поклонники, вечеринки, объехала пол мира, и травку пробовала и секас втроем в разных вариантах и жили даже втроем :), но помимо этого получила 2 "вышки", закончила один из лучших ВУЗов страны, все это время работала ... И я не из золотой молодежи - все сама. И результат заводил еще больше. Кто в 20 лет имел хорошую работу и машину - меня поймет. Ты свободен и можешь позволить себе многое. В общем жизнь била ключем по полной.

Теперь я мама и жена. Хорошая работа рядом с домом. Хороший муж. Общие планы...
Но порой я тоскую по тем временам... Неужели лучшая часть жизни и правда позади?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В браке 4 года, ребенку 3. Мне 29, мужу 35. В быту все ок. Оба работаем, отдельное жилье. Но последнее время меня терзают чувства и мысли, что лучшая чать жизни уже позади.
И вот почему: до брака я "отрывалась" по полной: клубы, знакомства, поклонники, вечеринки, объехала пол мира, и травку пробовала и секас втроем в разных вариантах и жили даже втроем :), но помимо этого получила 2 "вышки", закончила один из лучших ВУЗов страны, все это время работала ... И я не из золотой молодежи - все сама. И результат заводил еще больше. Кто в 20 лет имел хорошую работу и машину - меня поймет. Ты свободен и можешь позволить себе многое. В общем жизнь била ключем по полной.

Теперь я мама и жена. Хорошая работа рядом с домом. Хороший муж. Общие планы...
Но порой я тоскую по тем временам... Неужели лучшая часть жизни и правда позади?
Anonymous
Автор: Во народ вы даете!!!секас втроем - единственное что вы прочли ))))))))

Видимо у кого что болит... Так завидуйте молча!!!

Вам надо было гулять ранее и быть свободными в своих желаниях!!!

Кстати - секс втроем - это супер!!!!! Всем, кто еще не в браке - рекомендую. Да и в браке тоже :))).

Каждому свое.
Anonymous
что мешает путешествовать с ребенком? самое время начинать. Чтобы не было тоскливо - меняйте "работу рядом с домом" на интересную работу.
Еще можно пойти в консалтинг работать, тогда сидение с ребенком у детской площадке покажется лучшим отдыхом.
Есть же дуры....
Anonymous
да, позади. Впереди лишние кг. и проблемы:)
Это вы, дамочка, на жопу приключения ищите...Тряхонула бы вас разок судьба, сразу бы скука развеялась. Радуйтесь, что всё в жизни у вас хорошо и спокойно, все живы и здоровы. Не всегда так гладко всё бывает! Мой вам совет: сидите на жопе ровно и не испытывайте судьбу, а то понесёт вас со скуки на старые приключения и потеряете всё, что имеете в один миг! Локти кусать будите, только поздно уже будет...
Короче, Автор, даж целых 2 вышки никак не помогают Вам дотумкать, что вместо "Anonymous" в "написать анонимно" надо просто писать "автор", а не двустволить через пост "Автор:" :)
Anonymous
Ну у меня ситуация немножечко другая-машина, дача, все из-за детя появилось... Сейчас ему 2г., и до него (крутые тусовки, синька, мужики и все остальное...что было в моей жизни)Меня просто НЕ БЫЛО!
p/s А в его год и десять мы дивно отдохнули на Пхукете ...
p.s.а через полгодика может опять повторим (если нас папа в Астрахань не утащит на рыбалку)
у меня также 2 образования и было все) и тоже было какое-то чувство несвоблды) лично я стала ездить заграницу с детьми и везде сама с ними шляться, и по музеям, и по ресторанам, театрам, каждые выходные у нас программа. ко всему прочему я сама вожу их на спорт секцию где одни мужчины водят своих сыновей, так что внимания мне достаточно, на групповуху вольше не тянет)))))
нашла почему скучать, по выкуренным косякам и епле втроём. Ща дитё подрастёт, офигеешь от адреналина, када домой не будет вовремя прихдить и телефон будет не доступен, а подружки/дружки все дома уже.
Автор, когда вам сказали, что ПТУ- это лучший ВУЗ, а два мужика в одной постели- это два ВО, то вас жестоко обманули.
Anonymous2
Да правда, молодость прошла, развлекуха тоже, осталось просто жить.
Сама иногда задаюсь этим вопросом. Что ж больше не подкосятся коленки на первом свидании? Теперь все по-другому. Видимо мужики чаще задаются этим вопросом и не тратят время зря, а продолжают жить в семье и гулять на стороне - идеальный вариант жизни. И стабильность и эмоции в одном флаконе.
Жить нужно в кайф!
Ага, мне тоже в тридцать лет хотелось приключений на свою жопу, как в юности. Я даже развелась со скуки. Ох, как весело было.
Anonymous
не стала читать из-за дур, которые "счастливы" в браке, но то и дело суют нос в чужую жизнь и справляют чужие ошибки
Автор, Вас понимаю, мне кажется, надо найти какое-то общее дело и оно будет вносить свою долю адреналина в повседневную жизнь, например, путешествия, не обязательно на пляж и т.д.
Jedem das seine. По мне наркота и спаривание как животные, - тоска смертная. По молодости объехал 4 континента, получил "мастера" в штатах и красный на бывшей Родине. Лучшая часть жизни еще впереди:-)))))
бывших наркоманов не бывает...даже если у них уже семьи, вот по чему вы скучаете
Anonymous
что вам сейчас мешает ездить по разным странам? отдыхать? ходить в клубы иногда? развлекаться еще как то, но только с семьей?
мне кажется веселую жизнь можно продолжать долго, если так хочется? просто кому то нужно спокойствие, а кому то драйв))
я
правильно вам многие написали - что мешает вернуть адреналин в вашу жизнь? Можно и секс втроем снова попробовать, можно в клуб с подружками сходить, отправиться с мужем в какое-нибудь необычное путешествие или просто пофлиртовать для тонуса? Мне 30 лет, двое детей, замечательный муж и год назад накрыл кризис. Замуж я вышла в 22, а до этого тоже чего только не было и групповой секс и куча поклонников, влюбленностей, встреч, общения, институт, тусовки и т.п. А потом вышла замуж, родила двоих детей и жизнь стала размеренной и тихой, и вдруг я поняла, что начинаю потихоньку стареть и мне ужо не 20... В общем нашла себе новых друзей, отправились все вместе в Таиланд - без мужа, но муж все понял и отпустил, приехала оттуда другим человеком, оттянулась по полной - чего мы там только не устраивали)))) Но ужасно соскучилась и по мужу, и по детям. Потом через несколько месяцев поехала уже с подругой в Прагу - там уже все было тихо-мирно. В общем поняла, что мне нужно иногда ездить куда-нибудь одной.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения