21
Anonymous
Брак
10.03.12 14:00

Помогите, что со мной?

Не хочу его как мужчину, секса не хочу больше с ним. Вчера, через силу, был секс. Фу, противно было даже. Люблю его, но секса не хочу. Хотелось вчера с себя скинуть Вместе с 97 года. Ребёнку 10 лет. Отыхаю без мужа всегда, в надежде соскучиться. На днях подумала, пусть он девку найдёт себе для секса, только чтобы меня не доставал интимом. Что со мной? Терять его не хочу, но и близости тоже не хочу. Трудно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не хочу его как мужчину, секса не хочу больше с ним. Вчера, через силу, был секс. Фу, противно было даже. Люблю его, но секса не хочу. Хотелось вчера с себя скинуть Вместе с 97 года. Ребёнку 10 лет. Отыхаю без мужа всегда, в надежде соскучиться. На днях подумала, пусть он девку найдёт себе для секса, только чтобы меня не доставал интимом. Что со мной? Терять его не хочу, но и близости тоже не хочу. Трудно.
Anonymous
Любовника вам надо)
у меня тоже такое началось(
У меня все наоборот- 15 лет замужем, к мужу пылкой страсти никогда не было. Ну секс и ладно. Хотя всегда было часто- 3-4 раза в неделю. А вот не так давно как прорвало- хочу его, не могу. Вижу- хочу. Муж в шоке от моей инициативы. Что послужило толчком, сама понять не могу. Надеюсь, это навсегда. Секс каждый день, бывает не по разу. Муж в ответ с вечным стояком. Одна проблема- трое детей, уединиться бывает трудно, хотя места много. :)
Anonymous2
Вы таблетки противозачаточные не принимаете? Говорят, они либидо снижают.
Anonymous
а потом спрашивают, что делать, у мужа любовница. Сами виноваты!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения