46

На ком жениться? Или,куда исчезли порядочные женщины?

Учитывая больных на всю башку "писак", пишущих ниже только и только грязь да дерьмо, удалил весь текст.
Благодаря этим чмошникам,Ева как была, так и осталась колыбелью грязи.

всем удачи

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Учитывая больных на всю башку "писак", пишущих ниже только и только грязь да дерьмо, удалил весь текст.
Благодаря этим чмошникам,Ева как была, так и осталась колыбелью грязи.

всем удачи
Мы по жизни встречаем тех людей, которых сами притягиваем в силу тех или иных психологических причин. Можно сказать, что окружающие люди - это наши зеркала. Если вам встречаются меркантильные стервы, значит вы на таких западаете, а положительных просто "не замечаете". Встреться вам вдруг такая положительная женщина - вы на нее просто не западете, вот и все. Так что, разбирайтесь в себе.
Туда же, куда исчезли все порядочные мужчины. Автор к таким не относится.
Anonymous2
последователь Улисса чтоль?
А что было в первом сообщении?
О, интересную, видать, темку пропустила...
Хм, просветите, плиз, отставших от жизни: какие у нас нонче тачки и подарки считаются "статусными"? А то вдруг подарят "статусный" подарок, или прЫнц подвалит на тачке, и будет с горделивой скромностью ожидать, что я в обморок грохнусь от его "статусности", а я не распознаю этот самый статус, и не проявлю должного вожделения к сему объекту... Выйдет, как тут любят говорить, полное "неглиже"!. :)
Дайте списочек, пли-и-из :)
автор,вы правы,ценности у людей изменились,надо знакомиться,как в старой сказке,нищим,а потом приводить жену во дворец.
Ans
"руки не отсохли ещё, чтобы жениЦЦо!"))))
Anonymous
Общайтесь в своем круге, на своем уровне и не будет такой фигни. Общество давно уже расслоилось.
Anonymous
Я читала первый пост. Где те, за кого в огонь и в воду? Они все замужем вообще-то. И если вдруг оказываются свободны, то их разбирают, как горячие пирожки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения