71
А67
Брак
10.03.12 19:04

абмотерил

Вчера болела голова, остеохондроз обострился, муж массировал спину и ругал, что сама себя запустила, говорит надоело каждый раз тебя учить чтоб делала фитнесс и не болела, хочу уже говорит тебя матом назвать как чокнутую.Я оскорбилась, как так можно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера болела голова, остеохондроз обострился, муж массировал спину и ругал, что сама себя запустила, говорит надоело каждый раз тебя учить чтоб делала фитнесс и не болела, хочу уже говорит тебя матом назвать как чокнутую.Я оскорбилась, как так можно?
А67
все тут бесчувственные, человек страдает, а хоть бы хны
Aвтор
Я думала, топик про лекарство ;-)
А что такое "делать фитнес"?
Классное слово))
Топик, мало набрал желающих высказаться - тема не актуальная.:-)
А что вас обидело? Что у мужа эмоции сильные вызываете? Человек вам массаж делает, чтоб боль облегчить. Конечно, ему некомфортно, что у вас что-то болит, переживает, вот и материт про себя. Заметьте - не в слух, чтоб вас не обидеть. И сказал вам об этом. Не для того, чтоб обидеть. Просто доверил вам свои эмоции, так сказать. Не понимаю вас.
Ужас, прочла "абортматериал"
Anonymous
Пацталом.... "Абмотерил"
"Делала фитнесс" аааааааааа!!! ))))
Anonymous
евский словарь:
Абмотерил- хотеть матом назвать как чокнутую(с)
))))))))))
цволач кака:)
Лучше бы уже удурил и выгнал из дома))))))
Anonymous
А читаю "Амботерил" - решила, что это какое-то сложное состояние типа похмелья ;)
Ну и дура же. Как вас только муж терпит?
Anonymous
:)))))))))) Спасибо за ржаку с утра
Аб...что???? :)))))
Anonymous
Я прочитала обмотал...
Anonymous
Ржунемогу))) И муж мойржот над моей ржачкой и сын тоже начал))) во ржоооммм))))
Anonymous
Да уж,я подумала про лекарство,чессно
Anonymous
мужики совсем охренели! то абмотеряют, то утаивают мышей-собак! казлы, одним словом.
Хороший топ. Жизнерадостный
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения