меня кроет..
муж работает..я сижу дома и ищу работу..сейчас видимо не сезон, вакансий мало, да и резюме у меня не идеальное к сожалению.. я молодая, мне хочется общаться с людьми, заниматься полезным делом, детей нет. Дома уборка, готовка-стандартно, но на этом далеко не отвлечешься. муж работает в компании где много девушек-причем красивых, мои ровесницы, меня напрягает уже это, что он видит их каждый день, общается с ними, я начинаю себя накручивать по всем параметрам. гулять ходить -не вариант, каждый день денег не напасешься, да и погода не ахти чтобы просто так по улицам, какие то еще дела (типа повязать, почитать-не охота, меня это не отвлекает) в общем я начинаю себя накручивать и к вечеру выношу мужу мозг своей ревностью. как себя перебороть не знаю. посоветуйте что нибудь.плиз. каша в голове.
И правильно делаешь, что переживаешь о том что муж там на работе общается с девками другими.
Глядя на них он видит, что они к чему-то идут, стремятся, двигаются.
А глядя на тебя, он не видит ничего нового.... та же маруся, на том же диване, за тем же занятием....я имею ввиду поиск работы.
Поэтому ноги в руки и вперед завоевывать мир.