11

Хожу по магазинам одна

И кайфую, сегодня стою в очереди спокойно читая журнал, у молодой семейной пары целая телега, она постоянно за чем то уходит, он ей нервно названивает, что их очередь скоро. Им пробивают Всю их огромную телегу, и у кассира не находиться сдачи, она просить их подождать немного, когда придет размен. Так вот этот молодой идиот начинает орать сначало на кассира , потом на жену ( молодая симпатичная девочка) , потом бросает пакеты и уходит послав на ... И жену и кассира, жена бежит за ним. Кассирша в акуе, она там чето уже закрыла и пробила . В общем мы с ней еще минут 10 спокойно стояли и ждали ее начальника, ну и поржали, вот че мужики такие нервные? И лично я бы мужа послала сама далеко и надолго

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И кайфую, сегодня стою в очереди спокойно читая журнал, у молодой семейной пары целая телега, она постоянно за чем то уходит, он ей нервно названивает, что их очередь скоро. Им пробивают Всю их огромную телегу, и у кассира не находиться сдачи, она просить их подождать немного, когда придет размен. Так вот этот молодой идиот начинает орать сначало на кассира , потом на жену ( молодая симпатичная девочка) , потом бросает пакеты и уходит послав на ... И жену и кассира, жена бежит за ним. Кассирша в акуе, она там чето уже закрыла и пробила . В общем мы с ней еще минут 10 спокойно стояли и ждали ее начальника, ну и поржали, вот че мужики такие нервные? И лично я бы мужа послала сама далеко и надолго
думаю дело был примерно так..муж уставший после работы и им нужно куда-то побыстрее ехать..жена попросилась забежать на 5минут в магазин купить немного вкусненького..муж говорил,что нет времени..но согласился ..потом жена выносила ему мозг загружая тележку по полной всякой ненужностью..а время идет... но она как назло все бегала и бегала и он ей названивал остановиться наконец и последней каплей было отсутствии сдачи у кассира и нужно опять подождать..тут нервы и сдали-ведь он очень сильно опаздывает ,а жене на это наплевать....ну это так-в защиту нервного мужика
Anonymous
я один раз так психанула. Беременость на большом сроке но под курткой не видно. Кассир пошел деньги менять, заодно остановился с другом поболтать. А я длинную очередь отстояла с тяжелой корзинкой в руках + токсикоз. Швыранула корзинку и ушла. Кассир был очень удивлен.

Не известно что у мужика там за проблемы были. Ему наверняка было не до смеха.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения