47
Anonymous
Брак
12.03.12 05:25

Размышления на тему

Вот читаю и поражаюсь - как много оказывается женщин, которые хотят, а мужчины нет. Я вот всю жизнь имела противоположную проблему, и также от подруг и из фильмов уяснила себе, что мужики хотят всегда, а женщины наоборот. Ах, как бы я хотела просто жить с мужем, как с братом. Но моим мужикам всегда был нужен секс! Не могу себе даже представить, как это - хотеть мужа, да и воообще кого-то. Поражаюсь, как кто-то заводит любовников, ведь это такая трата времени и сил.. В общем, не знаю, что это мир свихнулся на сексе. Что в нем вообще? Ну оргазм, минута. Ну и стоило из-за этой минуты пыхтеть и потеть? Да еще туда-сюда раздеваться-мыться. Ну блин, я бы лучше книжку почитала...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот читаю и поражаюсь - как много оказывается женщин, которые хотят, а мужчины нет. Я вот всю жизнь имела противоположную проблему, и также от подруг и из фильмов уяснила себе, что мужики хотят всегда, а женщины наоборот. Ах, как бы я хотела просто жить с мужем, как с братом. Но моим мужикам всегда был нужен секс! Не могу себе даже представить, как это - хотеть мужа, да и воообще кого-то. Поражаюсь, как кто-то заводит любовников, ведь это такая трата времени и сил.. В общем, не знаю, что это мир свихнулся на сексе. Что в нем вообще? Ну оргазм, минута. Ну и стоило из-за этой минуты пыхтеть и потеть? Да еще туда-сюда раздеваться-мыться. Ну блин, я бы лучше книжку почитала...
Anonymous
Я мадам ооочень темпераментная мне надо каждый день, а вот мужу 1 раз в неделю достаточно. Хоть плачь
Anonymous
Первый раз вижу сплошь серую тему..
Секс - это здорово! :) Пыхтеть не обязательно. :) И смысл не только в результате, то бишь в оргазме, но и в процессе. Этому, наверно, научиться можно - стоит лишь раз понять, как здорово может быть с умелым и страстным любовником, и потом за уши не оттянешь. :)
вы составили бы отличную пару моему БМ. Был брошен мною из-за его половой холодности. И я не жалею, что рассталась: в браке с ним я как женщина прозябала.
Anonymous
И мне без секса хорошо. Нужен, наверное, но редко, если совсем честно, раз в месяц наверное или два. А муж не устанно меня подлавливает при любом удобном моменте, я уже устала избегать его, устала видеть обиженные глаза, ну понимаю я, но через силу тоже не могу. Подозреваю сама, что мне близость с ним не доставляет кайфа из-за обид за 10 лет, он бывает очень жестоким и жестким временами и мне неприятно обнажатьса перед ним ни душевно, ни физически. Но и секса с другими не хочу, не думаю об етом, хотя не исключаю вариант страсти, если накроет, даже хотела б етого.
Anonymous
а я всегда думала что секс это хорошо. но не это главное в жизни, если люди любят друг друга.
Агаааа ошибалась.
Мне это очень очень надо. благо все в порядке с мужем.Любим друг друга регулярно.
и не то что книжку почитать. да я б от еды отказалась в обмен на секс и только с мужем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения