70
Бойкот домашним
Муж обнаглел,в работе простой,он спит до 15 часов,ничего не делает,ни по дому( небольшой ремонт),ни так, посуду например вымыть. Дочь тоже, та еще штучка. Учиться не хочу,убирать свои вещи не буду и тд.,даже свой рюкзак школьный собирать ей не охота. Пришла я вчера с работы, посмотрела в очередной раз на это все...приняла ванну и улеглась читать книгу. Ни уроки проверять,ни ужин готовить, ни-че-го.Ну и соотв-но все молча. Итог: на ужин у ребенка была колбаса с молоком(это когда они вспомнили что не ели в 21.00),потом папаша и она делали уроки, сегодня он повел ее в школу,что будет вечером не знаю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж обнаглел,в работе простой,он спит до 15 часов,ничего не делает,ни по дому( небольшой ремонт),ни так, посуду например вымыть. Дочь тоже, та еще штучка. Учиться не хочу,убирать свои вещи не буду и тд.,даже свой рюкзак школьный собирать ей не охота. Пришла я вчера с работы, посмотрела в очередной раз на это все...приняла ванну и улеглась читать книгу. Ни уроки проверять,ни ужин готовить, ни-че-го.Ну и соотв-но все молча. Итог: на ужин у ребенка была колбаса с молоком(это когда они вспомнили что не ели в 21.00),потом папаша и она делали уроки, сегодня он повел ее в школу,что будет вечером не знаю...
Anonymous
вот он семейный быт, который съедает все отношения и чувства... печально
попробовать все можно. Вечером посмотрите, что будет дальше!!!!
Anonymous
Мой когда меня сексом игнорировал, о том, что у меня любовник понял только через 1,5 года, когда я уже ночевать не пришла))))))) Может Ваш не такой тугодум
Anonymous
умница! прямо по "психологическому айкидо" действуете! терпения вам! если будете сохранять спокойствие - повзрослеют ваши "мучители" )))
Anonymous
Итог вечера: ремонт почти доделан,посуда помыта,детеныш из школы забран.Ребенок тоже все сделал без напоминаний.
Автор
я вот по этой же причине боюсь летом надолго на дачу уезжать. Квартира моя, после хорошего ремонта, я работаю на дому, двое детей и всегда везде чистота и порядок. Муж - неряха еще та. Уверена, что если уеду на неделю вернусь к разобранным кроватям (он еще и друзей на ночь любит приглашать), к разбросанным носкам, грязной посуде и прочему срачу, и кроме разбора сумок и помывки детей, я должна буду все это разгребать. Вот хоть не ездить никуда, блин ((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения