Не могу забыть БМ после 9 лет развода
Вот такая ерунда - 9 лет назад развелась с очень любимым мужем (была молода, сглупила, поругалась с его деспотичной мамой, а там мама ого-го, и поставила условие, он выбрал маму, м-да...). Прошло 9 лет, я замужем второй раз, муж любит, есть любименький сынок, хотим еще второго планировать. В общем, нормальная семейная жизнь. Правда, муж со своими закидонами и чувства мои к нему после нескольких семейных передряг поостыли, перешли в разряд уважения как бы. А он сам горит и пылает ко мне, хоть это хорошо. Так вот, все эти годы думаю о бывшем муже. Иногда постоянно,каждый день. Иногда периодически. Но все годы. Частенько снится. Частенько в голове проигрывается произошедшее, плачу, виню себя. Иногда на несколько дней прямо депрессией накрывает, а иногда неделями спокойно, так - фоном. И понимаю я все, что не нужна я ему, значит, не так сильно любил как я, что такой он мне и не нужен-маменькин сынок, и все равно, из головы выкинуть не могу, никак не могу. А он так и не женат в свои 35.
Напишите, может, у кого так тоже было. Ну или любые мнения. Может, я пойму, что же со мной, глядишь, тогда и избавлюсь от этой навязчивости.
Напишите, может, у кого так тоже было. Ну или любые мнения. Может, я пойму, что же со мной, глядишь, тогда и избавлюсь от этой навязчивости.
Так что надеюсь на время....и вообще-то думала,что детка поможет переключить голову с глупостей на умные вещи...