71
автор
Брак
13.03.12 12:55

муж и фитнесклуб.....

в моей почему то голове не очень совместимо, кидайте в меня тапки, но не поверите, не из-за банальной ревности, о которой тут многие пишут, а от недостатка внимания....он ходит еще в один день в неделю заниматься футболом, а тут еще небось 3 как минимум. Я работаю, в 7 дома, в 8 у меня 3 раза в неделю занятия с учеником. у меня. Мы и так не видимся, а тут еще его спорт клуб, сама занималась танцами, бросила, дабы в силу работы - хотелось побыть побольше с семьей(ребетенок растет). Я НЕ ПРАВА? Баьушки все далеко, поэтому самой с ним ходить просто нет возможности.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в моей почему то голове не очень совместимо, кидайте в меня тапки, но не поверите, не из-за банальной ревности, о которой тут многие пишут, а от недостатка внимания....он ходит еще в один день в неделю заниматься футболом, а тут еще небось 3 как минимум. Я работаю, в 7 дома, в 8 у меня 3 раза в неделю занятия с учеником. у меня. Мы и так не видимся, а тут еще его спорт клуб, сама занималась танцами, бросила, дабы в силу работы - хотелось побыть побольше с семьей(ребетенок растет). Я НЕ ПРАВА? Баьушки все далеко, поэтому самой с ним ходить просто нет возможности.
автор
а если ему с ребенком вместе в клуб ходить?
мы с мужем вместе ходим, но он больше и никаких претензий и ревности, каждому человеку необходимы в т.ч. занятия спортом. Вы отказались от танцев ради того, чтобы быть с семьей и ребенком, но это не значит, что и муж должен оказаться.
Anonymous
меня жена сама гонит на фитнесс))))
Anonymous
не правы что бросили. Выхода два: выходите на занятия в выходные, пока муж сидит с ребенком, или вы берете няньку на несколько часов и ходите когда вам удобно.

ПС много у кого не было бабушек на подхвате и при этом еще и работали, ничего особенного, при желании можно все успеть.
Ну вообще-то больше часа в клубе делать нечего, особенно не профессионалу, ну и даже проффи больще 1.5 часов не проводят. А вообще для укрепления семьи нужно вдвоем ходить. Совместные занятия фитнесом ДИКО повышают либидо.
перешли на тему железа все.....топ переименую ))) ПРО ФИТНЕС)
автор
Я уступила мужу возможность заниматься спортом, к сожалению делать это вдвоем не получается. Я опять таки к сожалению спортсмен из под палки. Просто поняла насколько это для него важно и все...
удивляюсь,на еве все через одно место :) почему если муж следит за собой и посещает фитнес и бассейн, то обязательно гуляет (или собирается гулять)
Ну пусть лучше дома на диване пиво пьет, зато на глазах :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения