75
Anonymous
Брак
14.03.12 15:34

муж обозвал трутнем ((

девочки, вот так, закидайте меня еще тухлыми помидорами, я домохозяйка, по дому делаю почти все, еще есть небольшой фриланс на шпильки и булавки, деть в садике, меня устраивает мой образ жизни и его тоже, раньше
но когда у мужа плохое настроение, он может сорваться и начать принижать меня, вот типа какие у него в офисе девки-работают, а я что-я трутень
ну что на зло выходить на работу?? и пахать с 8 до 8 (была у меня в начале нашего романа такая работа, он сам был не рад)
или если я не работаю, я реально никто и ничто :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, вот так, закидайте меня еще тухлыми помидорами, я домохозяйка, по дому делаю почти все, еще есть небольшой фриланс на шпильки и булавки, деть в садике, меня устраивает мой образ жизни и его тоже, раньше
но когда у мужа плохое настроение, он может сорваться и начать принижать меня, вот типа какие у него в офисе девки-работают, а я что-я трутень
ну что на зло выходить на работу?? и пахать с 8 до 8 (была у меня в начале нашего романа такая работа, он сам был не рад)
или если я не работаю, я реально никто и ничто :(
Anonymous
Когда он снова так начнет говорить, стукните себя истово в грудь и скажите: Господи, что бы я без тебя делала?! С голоду бы померла! На улице бы побиралась! И никакой бы мужик на меня даже не взглянул! И никому то я не нужна!
И главное, утрируйте побольше, чтобы он до конца прочувствовал абсурдность своего заявления. А вне конфликта почаще говорите ему, какой он замечательный, и никто, кроме вас его не ценит по достоинству.
Автор, поймите меня правильно и не обижайтесь. Если Ваш муж стал позволять себе такие выпады, значит, он Вас активно сравнивает. С кем-то.
Прикольные советы такие.
Работать идите. Тогда упрекнуть не чем будет. А если не понравится что ужин с воскресенья приготовлен. так вы ж не робот,тоже трудитесь на благо семьи.
мало того. Ваша жизнь раскрасится различными сюрпризами.(аля-карпаратив,букет цветов ко дню рождения)
Если не работаете и не хотите работать, то да, вы трутень и есть.
Anonymous
девочки, я себя трутнем никак не считаю, денег мне хватает, у меня все хорошо с общением, и в моей работе и как муж обеспечивает. Я живу гармонично, нет никакого внутреннего конфликта. Ну нету у меня необходимости работать в офисе, я знаю, работала, бежала оттуда, аж пятки сверкали. Мне обидно, что муж обзывает, сравнивает с другими и моя работа и дома и на фрилансе не считаются серьезными :( Все люди разные.
буду думать, что делать дальше, а то самооценка упала :( спасибо, кто поддержал и тем, кто похаял тоже.
автор
очередная разводка на тему домохозяек.
Неизобретательно.
А значение слова "трутень" мужья знают?
Мне мой тоже говорил: "Ты же дома сидишь - ничего не делаешь"
вышла на работу, а там и из игры под названием "брак"
девочки, в конце улыбнуло-про неестественно написано и и что разводка, ева в своем репертуаре :)
нет, не разводка, ну что нового может быть под луной? все уже это было когда-то у кого-то, но в моей семье такая ситуацтя впервые, в раздел брак зашла второй раз, к слову.
Обидно, потому как муж сам уговаривал бросить офис, вот и вывел на эмоции. Это раз, а во-вторых, у нас по-прежнему ни работа по дому, ни фриланс чем-то стоящим не считаются, так фигня и развлекуха, а жены-трутни, ну да ладно
спасибо всем за внимание! будем работать над этой проблемой
автор
Да все они периодами бывают страшными козлами. Я с двумя детьми сижу, одного - в школу отвести-привезти, на занятия. Другого тоже на занятия, погулять, поспать. Тоже дом в чистоте, дети ухожены, и тоже слышу периодически от мужа, что мол он на работе, а я на диване валяюсь...Ну смешно такое слышать, хотя раньше реально обижало.
Anonymous
Ну если он позволяет себе такие высказывания, то выходите на работу.
Ваш муж - кАзел, дорогая Автор! И настоящий засранец! если вы и по дому , и с ребенком, и фрилансите - никакой вы не трутень, а умничка!
Советовать ничего не буду, но расскажу свою историю, местами показательную. Мой нынешний муж, в пору бытия моим любовником, зарабатывал очень много. Для семьи. А я девушка гордая - все сама, все сама))). В середине наших отношений накрыл его рабочий кризис, до сих пор отголоски. Такой работы как была больше не будет, но он было дело совсем охренел - занимался убыточным бизнесом, а я одна, как дура (хотя почему "как"))))) тянула 3 (!) детей, 2 собак, 4 кредита и еще на пожрать зарабатывала.
Сколько у меня было работ? Дофига: я писала во все газеты и журналы, в интернет, работала на ТВ, организовала свой бизнес. И даже вляпалась в госслужбу. После чего поняла, что я схожу с ума. Чтобы все успеть, мне не хватало и 20 часов в сутках. Я спала прямо на работе, сидя, на совещании, с открытыми глазами. Я поняла, что я себя ПОТЕРЯЛА!!! Что жизнь летит мимо, а я скоро сдохну. Хотя со стороны - ну прям конфетка, а не деушка. Вся такая успешная, многодетная, рабочая, прекрасно и по-деловому одетая, мобильная... Тьфу! В общем, муж наконец-то (ТТТ) зашевелил своей драгоценной жеппой, когда я ему сказала, что я скоро сдохну, а он будет сам управляться с 3-мя детьми, двумя собаками и четырьмя кредитами. Я - пас. Уволилась с пафосной работы, побросала подработки. Оставила для души 1 газету, ТВ, и свой сайт. ФСЕ!
Я не лошадь! Карьера меня не интересует, а интересует быть в мире с самой собой. И работа от 8 до 8 в этот мир ну никак не вписывается. Ломать себя больше не буду, сильной быть тоже не собираюсь. Я хочу жить по своим правилам, они уже переписаны с поправкой - муж работает для дела, а я - для своего личного удовольствия. И как-то все образовалось, однако. И на работу меня бейсбольной битой не выгонишь.

Хотя - каждому свое!
я работаю 3 дня в неделю, до этого график был каждый день но до обеда. и з.п.хватает себе и детям на шмотки, и дома вроде не сижу, и в то же время остается время на деток. работаю до 4. но устаю в эти дни ( у меня 2 детей)на всю неделю пока идти не хочу. попробуйте найти работу на полставки
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения