122
Как выбрать?
Боюсь ошибиться.
Какой-то у меня период в жизни странный - море знакомств и на 90% с серьзными намерениями.
Задумалась - как отсекать неподходящих?
И что вообще самое главное в выборе мужчины для брака?
P.S. Может не в этот раздел, но у замужних опыта больше.......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБоюсь ошибиться.
Какой-то у меня период в жизни странный - море знакомств и на 90% с серьзными намерениями.
Aвтор
Выбирай у кого толще и длиннее))))))))))))
не ошибешься)))))
не ошибешься)))))
Anonymous
Главное в выборе мужчины для брака - отсутствие всякой альтернативы, чтобы даже вопросов подобных не возникало:) ОН должен быть явно единственно возможным:) ИМХО.
вам, автор, пока никакого не выбирать, мала аще.
Вот когда созреете и встретите того самого, то станет ясно без подобных глупых вопросов.
Вот когда созреете и встретите того самого, то станет ясно без подобных глупых вопросов.
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/46/2903136.htm?messageId=73801499 - это ваше будущее!
Anonymous
я хорошо подумала кто я, мои интересы, характер и тд. Сделала список мужчины моей мечты, внешность, характер, темперамент, наклонности. Вычеркнула 20% без чего я могу обойтись. Оставила 80% обязательных условий. Встретила свою мечту. 2 года вместе живем и поражаемся что мы даже мысли друг друга угадываем. А еше мне с ним очень уютно.
Anonymous
Как говорила мудрая мама моей подруги: "встречаться можно с кем угодно, а в мужья надо брать того, с кем сможешь жить на одной территории".
Скажем так: у всех есть свои привычки. У кого-то их много, но они безобидные, у кого-то их мало, но они бесят. НИКОГДА не думайте, что сможете изменить привычки мужчины. Если мужчина, например, жаден, то с возрастом это только усугубится. Если Вас бесит, что он не поднимает крышку унитаза и не закручивает тюбик с зубной пастой - не выходите за него, т.к. при любых трениях бытовых, вы будете вспоминать именно такие вот мелочи и они будут бесить еще больше.
Скажем так: у всех есть свои привычки. У кого-то их много, но они безобидные, у кого-то их мало, но они бесят. НИКОГДА не думайте, что сможете изменить привычки мужчины. Если мужчина, например, жаден, то с возрастом это только усугубится. Если Вас бесит, что он не поднимает крышку унитаза и не закручивает тюбик с зубной пастой - не выходите за него, т.к. при любых трениях бытовых, вы будете вспоминать именно такие вот мелочи и они будут бесить еще больше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения