76
Посылает к маме...
Муж после каждой ссоры говорит, чтобы мы с ребенком ехали жить к моей маме. Человек он эмоциональный и обидчивый (может на ровном месте обидеться),а когда остывает, начинает извиняться. Но, честное слово, устала я от таких "посылов". Ощущение что мы с ребенком щенки, которых можно за шкирку выставить, ибо им есть куда пойти.
Вчера поссорились из-за ерунды и опять та же песня.
Как быть? Взять и уехать, или переждать, или что? Как вообще отбить желание такое говорить, если даже это сказано на эмоциях?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж после каждой ссоры говорит, чтобы мы с ребенком ехали жить к моей маме. Человек он эмоциональный и обидчивый (может на ровном месте обидеться),а когда остывает, начинает извиняться. Но, честное слово, устала я от таких "посылов". Ощущение что мы с ребенком щенки, которых можно за шкирку выставить, ибо им есть куда пойти.
Как быть? Взять и уехать, или переждать, или что? Как вообще отбить желание такое говорить, если даже это сказано на эмоциях?
Anonymous
квартира чья?
А я вот так на эмоциях мужа выгоняю в пылу ссор. И ничего не могу с собой поделать. Слова сами вылетают, я мало что соображаю в такие моменты.
Если кто-нибудь даст совет как вам быть с вашим мужем, я к нему тоже прислушаюсь.
Если кто-нибудь даст совет как вам быть с вашим мужем, я к нему тоже прислушаюсь.
Aся
я бы ответила так: дорогой, если тебя что-то не устраивает или что-то не нравится уходи сам. Меня всё устраивает. А вообще никого не слушайте, а делайте как сами считаете нужным ибо мы деталей не знаем.
Anonymous
Я бы спросила "ты хорошо подумал? Обратно не вернусь", если "да", то без вариантов.
Anonymous
Меньше слушайте... я чуть что тоже могу сказать "сейчас поедете к маме на кушетку" и таком духе... он просто знает что я в запале и меня не остановить.
Когда мой муж отправляет меня к маме я тут же делаю ему минет и он забывает обо всем.
Anonymous
Это его привычный способ манипулирования Вами, способ достичь чего-то, какой-то Вашей реакции, может быть?..
Какой выход? Не знаю. Можно попробовать не манипулироваться именно этим. Для начала понять, чего именно он пытается достичь, и почему. Привлекает к себе внимание? Пытается таким образом чего-то добиться? Чего именно? Проанализируйте..
Какой выход? Не знаю. Можно попробовать не манипулироваться именно этим. Для начала понять, чего именно он пытается достичь, и почему. Привлекает к себе внимание? Пытается таким образом чего-то добиться? Чего именно? Проанализируйте..
Ну вот я такая дура, я могу начать орать на мужа "пошел вон". Так вот, если он и правда уйдет, то я окуею, да. Но не факт, что пожалею об этом.Как-то всё...не так.Наверное, и ваш неспроста на вас кричит.Если вы в один прекрасный момент соберетесь и уйдете, возможно, он и будет вас возвращать, и быть может даже перестанет себе такое позволять. Но поймите, проблема у вас есть в семье, и большая
Anonymous
девочки, ну ведь эти слова произносятся в запале ссоры, на эмоциях, ну как можно всерьез это воспринимать? только ситуацию накалять, да необдуманные поступки совершать!
не надо никуда уходить во время ссоры, а после поговорить, если он на эмоциях будет продолжать вас выгонять, отключайтесь, не пускайте обиду в свое сердце.
Тут и девушки признаются, у кого своя квартира, что также гонят мужчин во время конфликтов, ну вот такой дешевый аргумент-сделать побольнее
на "трезвую" голову надо решения принимать
пишу не просто, сама была и на той стороне, и на другой-пока жили в моей квартире, позволяла себе выгоны, а потом все мне вернулось, когда к нему переехала. Один раз все же психанула и уехала, когда он меня отправил- жили месяц врозь, еле все наладили
не надо никуда уходить во время ссоры, а после поговорить, если он на эмоциях будет продолжать вас выгонять, отключайтесь, не пускайте обиду в свое сердце.
Тут и девушки признаются, у кого своя квартира, что также гонят мужчин во время конфликтов, ну вот такой дешевый аргумент-сделать побольнее
на "трезвую" голову надо решения принимать
пишу не просто, сама была и на той стороне, и на другой-пока жили в моей квартире, позволяла себе выгоны, а потом все мне вернулось, когда к нему переехала. Один раз все же психанула и уехала, когда он меня отправил- жили месяц врозь, еле все наладили
Anonymous
Не уходите, сломать все легче чем построить, с некоторыми мужиками вообще трудно мириться, они как дубовые. если реально не собираетесь от него уходить то и не уходите. А то может случиться что назад не позовет, потому что дурак и упрямый, и будет у вас глупый вид когда назад засобираетесь..
Anonymous
Девочки, выручайте. Столько времени прошло, а ситуация мало изменилась. У мамы возникли проблемы со здоровьем и я временами езжу к ней. Так случается, что не успеваю к приходу мужа домой и приезжаю позже минут на 30. Сегодня случился форс мажор и маму в тяжелом состоянии пришлось везти к доктору. И, конечно, "опоздала" домой.
В результате фраза- "у тебя семья ТАМ, зачем приехала?"
Как себя вести? Ощущение, что я вообще не должна общаться не с родителями... ни с кем. Только с ним.
В результате фраза- "у тебя семья ТАМ, зачем приехала?"
Как себя вести? Ощущение, что я вообще не должна общаться не с родителями... ни с кем. Только с ним.
Автор
Ну и что - я периодически и без всякой ссоры могу послать мужа к его маме... это просто вброс такой..даже внимания не обращайте.
Думаю стоит мужа поставить на место, и при очередном посыле просто поехать к аме, заодно и проверите как он к вам относится... Имхо
Anonymous
Автор, если муж говорит это на эмоциях, не обращайте внимания, он не серьёзно это говорит. Выше уже кто-то писал, что так бывает. У нас с мужем также. Жили в моей квартире 9 лет, как поссоримся сильно, я предлагала ему собирать вещи и уходить, хотя на самом деле не хотела этого. Потом мы сняли большую квартиру, на его имя, так ситуация обратно повернулась. Теперь уже он мне вещи собирает :) Я сперва жутко обиделась, всерьёз решила уйти, назавтра после ссоры спокойно его ещё раз спросила, действительно ли он хочет чтобы я ушла, а он говорит: если хочешь уйти - я удержать не могу тебя, но ты должна понимать, что я на эмоциях всё это сказал и не хочу рушить семью. Вот такие вот мы идиоты со взрывным характером, невозможно просто себя контролировать в момент ссоры. Так что, надо тут в целом смотреть. Если в принципе у вас всё хорошо и жизнь отравдляют толькомелкие ссоры, то не обращайте внимания на эти слова, мой вам совет.
Anonymous
один раз взять и уехать, придет за вами скажите еще один раз и не вернемся, нельзя даже на эмоциях выгонять как собак
Аниматор, ну харе нафталиновыми топиками перед народом трясти. На фига вы эту разводку из канализации вытащили. Ну унылое г-но же.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения