65
Я очень поссорилась с мужем
внутри такая боль... а он...ноль эмоций. поговорите со мной, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявнутри такая боль... а он...ноль эмоций. поговорите со мной, а?
Anonymous
РАЗВОДКА!!!!!
Anonymous
Девочки, спасибо вам, милые мои. Мне вот интересно, ну почему он матери своей не звонити не называет причину отмены праздника? Так, мол, и так. Буду таскать мебель сестре. жена не лошадь все сделать одна.
Anonymous
Я бы не психовала, жестко сказала мужику, раз назначили и позвали гостей, пусть вместо себя помощь дает свекровь посидеть с внучатами или еще кого, вот так вот
Anonymous
Я вот удивляюсь, автор, откуда у вас это чувство вины постоянно проскальзывает? Муж вас очень хорошо знает! Вы сейчас тут нам пожалуетесь, а сами уже внутренне готовы завтра торты печь и по магазинам мотаться. Ну боитесь по-плохому, сделайте по-хорошему)) Скажите сейчас мужу, что так как завтра без него вы стол приготовить не сможете, то какие его пожелания - в каком магазине/ресторане/пицце-на-дом заказать на воскресенье еду и вообще меню обсудите заново с ним)) Только твердо дайте понять, что ДР его вы отметить жаждете, но физической возможности приготовить задуманное не имеете
Автор, а мож попроще сделать? Просто купить все готовое вечером в магазе, и торты, и салаты и проч. И муж пусть едет к сестре, и еда будет готовая.
Мы помирились. муж приехал не поздно, попросил прощения, обнял, помог с детьми, помыл полы в туалете и ванной, я всё успела сделать.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения