Есть у кого-то такой муж?
Извините, очень стыдно писать. Но любопытство сильнее:)
Вчера общались с подругой, она рассказала что был у неё мужчина с очень коротким чл..ном. Толщина нормальная, но длина не больше 5 см в боевом(!!!) состоянии. Это был невероятный конфуз, т.к. внешне человек нормальный - 190см рост, атлетическое телосложение, прекрасное чувство юмора и вообще всесторонне развит. Но когда дело дошло до интима, она была обескуражена и не знала как реагировать.
Мне очень жаль, что такое бывает у мужчин. Муж на это сказал "нечего жалеть, вряд ли он переживает" мол мужики стойкие как кремень. А мне стало интересно : есть ли у кого-то мужья с таким экстремально маленьким ч.? Как справляетесь? Ведь подруге повезло - о свадьбе речи не шло и они конечно больше не встречались. А муж - это навсегда:) Ну или почти.
Вчера общались с подругой, она рассказала что был у неё мужчина с очень коротким чл..ном. Толщина нормальная, но длина не больше 5 см в боевом(!!!) состоянии. Это был невероятный конфуз, т.к. внешне человек нормальный - 190см рост, атлетическое телосложение, прекрасное чувство юмора и вообще всесторонне развит. Но когда дело дошло до интима, она была обескуражена и не знала как реагировать.
Мне очень жаль, что такое бывает у мужчин. Муж на это сказал "нечего жалеть, вряд ли он переживает" мол мужики стойкие как кремень. А мне стало интересно : есть ли у кого-то мужья с таким экстремально маленьким ч.? Как справляетесь? Ведь подруге повезло - о свадьбе речи не шло и они конечно больше не встречались. А муж - это навсегда:) Ну или почти.
Это я к тому,что и 13 бывает ааатлично )))
А если и попадется то как нибудь переживете! :)
это квадратный что ли?
А с вашими 5см можно поэкспериментировать - тесные прижимания еще и массаж клитора можно получить;)
Я бы сильно задумалась
сейчас МЧ, у него см 15 в рабочем (в нерабочем вообще маленький), по началу после мужа непривычно было, но он им пользоваться умеет и все устраивает меня)) так что дело не в длине, имхо)) а в умении пользоваться))ну конечно 5 см уже жесть)
Парень вообще отличный, с глубоким чувством юмора. Мне даже казалось, что мы с ним на одной волне вообще живем.. и потом такой конфуз... я еле нащупала..(((( Расстались. Сейчас он женат, у него трое пацанов растет. Не знаю.. как жена его, наерно довольна)))