49
Anonymous
Брак
17.03.12 17:12

влюбилась

девы, крыша едет страшно сказать сколько...((( В браке больше 10 лет, замуж выходила за хорошего человека, страсти не было, насчет влюбленности уже не помню. С сексом все годы были проблемы - мне не очень-то и хотелось, ударилась в работу, карьеру сделала... И вот, влюбилась, крышу снесло, секса хочу каждый день и даже после секса хочу опять...только вспомню его. Че делать?? Муж спрашивает, что происходит, но старается... Сколько эта хрень еще продолжаться будет?????? Я ни о чем думать уже не могу. Занялась спортом, взяла абонемент на плавание, как только захожу в бассейн - плыву сразу стометровку и не останавливаюсь минут 20. Рассказать и поделиться абсолютно НЕ С КЕМ!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девы, крыша едет страшно сказать сколько...((( В браке больше 10 лет, замуж выходила за хорошего человека, страсти не было, насчет влюбленности уже не помню. С сексом все годы были проблемы - мне не очень-то и хотелось, ударилась в работу, карьеру сделала... И вот, влюбилась, крышу снесло, секса хочу каждый день и даже после секса хочу опять...только вспомню его. Че делать?? Муж спрашивает, что происходит, но старается... Сколько эта хрень еще продолжаться будет?????? Я ни о чем думать уже не могу. Занялась спортом, взяла абонемент на плавание, как только захожу в бассейн - плыву сразу стометровку и не останавливаюсь минут 20. Рассказать и поделиться абсолютно НЕ С КЕМ!
Anonymous
Автор, напишу Вам историю. Вот все так же было: химия какая-то, глаза горят.... И взаимно. Вроде. Дошло таки до секса. (блин, мужу врать - то еще искусство. А я им плохо владею). И тоже - все близко. И тоже - цинично. И вот на самом этом пике и бурлении эмоций, случается нам попасть в одну компанию.. И там объект мыслей, желаний и т.д. был совершенно недвусмысленно завален на диван некоей особой. Сказать, что был шок - ничего не сказать... Прошло уже два с половиной месяца, а я эти эмоции вытравить из себя не могу....
Не начинайте.
еще одна
весна, гормоны играют :-)
направьте всю свою сексуальную энергию на мужа, здоровее будете.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения