37
Научите быть принцессой
Муж (1,5 года как) никогда не дарил мне цветов и подарков (кроме НГ конечно). Я думала, это принципиальная позиция, и принимала ее.
Но вот так вышло, что он сказал мне, что ему ничего для меня делать не хочется (и цветы дарить не хочется), потому что я не принцесса. А ему нужна принцесса.
А я так гордилась собой, что не клянчу ничего, и ему о праздниках помнить не надо, и на цветы тратится не надо... Полностью обеспечиваю себя сама и еще в семейный бюджет отсыпаю.
А теперь-то, что делать? Как стать принцессой? Что это значит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж (1,5 года как) никогда не дарил мне цветов и подарков (кроме НГ конечно). Я думала, это принципиальная позиция, и принимала ее.
Но вот так вышло, что он сказал мне, что ему ничего для меня делать не хочется (и цветы дарить не хочется), потому что я не принцесса. А ему нужна принцесса.
А я так гордилась собой, что не клянчу ничего, и ему о праздниках помнить не надо, и на цветы тратится не надо... Полностью обеспечиваю себя сама и еще в семейный бюджет отсыпаю.
Anonymous
иопт. прынцеса ему нужна? сразу два вопроса: сам ли прынц и зачем не на прынцесе женился?
Ну только сменить прЫнца. Увы, отношение уже не поменяешь, в его глазах вы лошадь ломовая.
Anonymous
Уж не знаю можно ли Вам помочь. Расскажу, как у меня. Я вот 2 в одном, может и 10 в одном, конечно)), но для данной ситуации: лошадь ломовая и принцесса.
Работаю, тяну дом, семью, учусь, вожу машину, бываю вымотанной и злой, могу ругаться и выдвигать претензии, вредничать. При этом я слабая, ранимая (могу пустить слезу), чуткая, любящая, требую много внимания, заботы, нежная, хрупкая, обидчивая в меру.
Руку подать, дверь открыть, стульчик отодвинуть - муж носится со мной, как с писанной торбой. И что заметила, другие мужчины тоже. Даже когда их подруги рядом. Для меня это загадка, видимо у меня действительно очень беспомощный вид бывает.
Всегда радуюсь подаркам и знакам внимания и это не наигранно. Конечно, говорю мужу, как благодарна ему за это, что это делает меня счастливой, что он очень щедрый и т.д. И это чистая правда. Если муж упахался и подзабыл о моем существовании, его ждет концертик, разной степени масштабности. Расслабляться ему не приходится.
Когда я анализирую нашу ситуацию, то понимаю, что мужики в современном мире загнанные, как и женщины. В определенный момент вообще перестаешь что то чувствовать, интерпретировать эмоции, теряешься как то в этом мире. И очень хорошо, когда тебя кто то держит в тонусе. Это надо и жене и мужу. У нас такой мотор я.
Видимо, стерв любят именно поэтому. Мужики рядом с ними ощущают себя живыми. А принцесски, это министервочки, такой типаж. Капризные, слабые, беспомощные, хрупкие, ранимые. Правда хорошо бы не скатиться в "дурочки", а для этого надо что то из себя предствавлять, несомненно.
Работаю, тяну дом, семью, учусь, вожу машину, бываю вымотанной и злой, могу ругаться и выдвигать претензии, вредничать. При этом я слабая, ранимая (могу пустить слезу), чуткая, любящая, требую много внимания, заботы, нежная, хрупкая, обидчивая в меру.
Руку подать, дверь открыть, стульчик отодвинуть - муж носится со мной, как с писанной торбой. И что заметила, другие мужчины тоже. Даже когда их подруги рядом. Для меня это загадка, видимо у меня действительно очень беспомощный вид бывает.
Всегда радуюсь подаркам и знакам внимания и это не наигранно. Конечно, говорю мужу, как благодарна ему за это, что это делает меня счастливой, что он очень щедрый и т.д. И это чистая правда. Если муж упахался и подзабыл о моем существовании, его ждет концертик, разной степени масштабности. Расслабляться ему не приходится.
Когда я анализирую нашу ситуацию, то понимаю, что мужики в современном мире загнанные, как и женщины. В определенный момент вообще перестаешь что то чувствовать, интерпретировать эмоции, теряешься как то в этом мире. И очень хорошо, когда тебя кто то держит в тонусе. Это надо и жене и мужу. У нас такой мотор я.
Видимо, стерв любят именно поэтому. Мужики рядом с ними ощущают себя живыми. А принцесски, это министервочки, такой типаж. Капризные, слабые, беспомощные, хрупкие, ранимые. Правда хорошо бы не скатиться в "дурочки", а для этого надо что то из себя предствавлять, несомненно.
Мужу нужна Принцесса? А не хотите его послать... за Принцессой? И освободить вам место для Принца? А то, пока козлы будут ваши диваны занимать, Принцы будут проскакивать мимо ;-)
Прекращайте какать...
Anonymous
вот бы еще знать, что в его понятии принцесса*
Anonymous
Ломовой лошади не стать принцессой. Ну, попробуйте истратить всю свою зарплату на шмотки и косметику, а не на квартплату, авоськи продуктов и запас туалетной бумаги, как обычно.
Только вы же не сможете. Принцесса полностью снимает с себя ответственность за все, а при трудностях садится плакать и приговаривает - ну ты же мужчина, придумай что-нибудь.
Только вы же не сможете. Принцесса полностью снимает с себя ответственность за все, а при трудностях садится плакать и приговаривает - ну ты же мужчина, придумай что-нибудь.
этому не научится, ей надо родиться. Конечно вы можете вытребовать себе цветы и тп, но ни разу не вдохновите его, он вам это прямым текстом сказал. И раз он вам это сказал, то это начало конца. Имхо.
Anonymous!
Почитайте книги Лариры Ренар. Именно это Вам сейчас нужно. Только я бы на Вашем месте, не акцентировала внимание на ее энергетических практиках, достаточно основных принципов, описанных в книгах.
Anonymous
Как говорил один мой знакомый "Если на корову одеть золотой шлем - королевой она все равно не станет".....
Anonymous
А почему он вас в жены взял? Полы и унитазы мыть в его доме?
Мда, полтора года брака, а ему уже для Вас делать ничего не хочется. ИМХО, мужчина рядом с Вами должен быть готов, как минимум, достать с неба звезду, т.е. сделать для Вас все, что в его силах (и даже чуточку больше)! Проблема, наверное, не в вас. Правильно выше написали - козлам нечего занимать место в Вашей жизни.
вы сами себя загнали в такую ситуацию - вкалываете, как лошадь, ничего от него не ждете и т.п. Мужчина должен чувствовать себя в семье мужчиной, главой семьи, вы должны хотя бы иногда казаться слабой, нуждающейся в его защите, поддержке, нежной, ранимой, уязвимой, женственной, чтобы мужчине хотелось о вас заботиться, носить на руках, как принцессу... Я например вообще не работаю, занимаюсь пока только детьми, муж полностью обеспечивает, постоянно делает подарки, заботится во всем, опекает - это же приятно, не надо вести себя как в пословице про бабу - и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет...
Anonymous
Я бы послала такого мужа в пешее эротическое, принцессу искать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения