74
Anonymous
Брак
18.03.12 05:55

Чего ожидать с двумя детьми?

Уже два года в разводе с бывшим. Хочу построить все заново, т.е. выйти замуж опять. Что мне светит? Неужели только мужчины намного старше меня? Мне 30. Дети маленькие. Какой контингент рассматривать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже два года в разводе с бывшим. Хочу построить все заново, т.е. выйти замуж опять. Что мне светит? Неужели только мужчины намного старше меня? Мне 30. Дети маленькие. Какой контингент рассматривать?
Anonymous
Ожидать? Жизни. Нормальной, спокойной, ради себя и ради детей. Не надо смотреть на всех мужиков как на потенциальных мужей.

А замуж... Я вышла замуж с двумя детьми через 4 года после развода. И это все фигня, что чужие дети нормальным мужикам не нужны. Фигня. НОРМАЛЬНЫЙ мужик, не отягощенный комплексами неполноценности, нормально примет детей любимой женщины. Чего Вам и желаю)
Я вышла замуж с одним правда ребенком через 2 года после развода.
Anonymous
У нас в стране (Прибалтика) прозвучала история: мужчина женился на женщине с 5!!! детьми на 8 лет старше себя (ей 30, ему 22), стали общего планировать и родили... тройню! Правда дело в глухой деревне и мальчик очень деревенский в отрицательном смысле слова, ну, не очень умный, без образования, но добрый и детей всех любит :)
Anonymous
Я с тремя детьми вышла замуж за очень богатого бизнесмена.Живем у него в доме на Рублевке.Мне 48 года,ему 34.Каждое утро он приносит мне кофе в постель.В моих детях души не чает,читает им сказки на ночь.
Сказочница
А я вышла замуж с двумя детьми за очень богатого негра.Правда ему уже 72 года а мне 28,но Юле Высоцкой можно,а мне почему нельзя?
Anonymous
У нас в Прибалтике женщина с тремя детьми от безысходности сношалась с дворовым псом пока ее не застукали за этим делом ее дети.
Прибалтка
Да никакой не рассматривать. Любовь или приходит сама, или не приходит вообще. Контингент тут роли не играет никакой. Мне было 37 и 2 маленьких детей, когда нагрянула любовь от "контингента", от которого меньше всего ожидала, учитывая разницу в возрасте. Что я вам скажу, не ждите любовь (она не любит жить по плану), ничего не рассматривайте. Живите для себя и своих деток. И сами не заметите, как появится в вашей жизни тот, о ком сейчас так мечтаете. И помните, любовь любит приходить неожиданно :).
Тоже была с двумя
девочки, Вы пишите, что вышли замуж с двумя-тремя детьми. А по сколько лет Вам было???
Anonymous
Вам хочется решения своих проблем?
С таким подходом вы подберете х/з что.
Anonymous
Скорее, мужчины младше. До 30 лет.
Развелась с мужем когда мне было 32. Двое детей (на тот момент дочке 5 лет, сыну 2 годика). Через год познакомиась с парнем на 8 лет моложе меня. Сейчас мне 35 и он мой муж.
Маргарет Кент "Как выйти замуж". Все про технологию замужества.
Anonymous
так все по разному бывает. Я знаю девченку одну, которая развелась, тоже двое детей - 3 и 4 года или около того на момент развода, тогда она была еще безработная была - сейчас отлично устроилась - работает, живет с любимым мужчиной, иностранного производства :) заметьте, это все не в России, и работу найти было вообще без какого либо опыта предварительного ну очень сложно было, но получилось все. Сейчас - в шоколаде все у нее - очень я за нее рада. Но бывает совсем иначе.
Anonymous
Ой,а я молодая,без детей не могу замуж никак выйти,наверное надо нарожать двоих-троих детей,состариться и тогда женихи так и попрут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения