22
Anonymous
Брак
19.03.12 01:55

Смогу ли укротить мужа? или не тратить время.

Ситуация такая, пару лет назад вышла замуж за молодого (на 8 лет младше), демонстрировал все свои лучшие качества цветы ,внимание, слова, ласка, нежность,забота, любовь .Потом первые звоночки, любит выпить как оказалось очень,друзья на первом месте,но и это ладно,вроде переломала его. После одного инцидента в пьяном угаре просто собрала манатки и уехала к себе жить. С тех пор живем раздельно человек реально испугался за наши отношения вопрос с его ночевками дома и алкоголем более менее решился.В выходные стремится ко мне,но бывает он очень не сдержанным ,грубым, язвительным.Вот это я не могу позволить в свой адрес, тем более прилюдное выяснение отношений.Сегодня я его просто послала .Готова в общем и развестись.Но вот думаю может есть все-таки способ укротить мальчика,воспитать из него в конечном итоге хорошего мужа.В целом он вроде старается мне угодить,но вот бывают его эти закидоны ,которые выходят за всякие рамки .Цель заставить уважать меня.Посоветуйте что-нибудь ,особенно те у кого есть опыт подобный. к слову он козерог.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая, пару лет назад вышла замуж за молодого (на 8 лет младше), демонстрировал все свои лучшие качества цветы ,внимание, слова, ласка, нежность,забота, любовь .Потом первые звоночки, любит выпить как оказалось очень,друзья на первом месте,но и это ладно,вроде переломала его. После одного инцидента в пьяном угаре просто собрала манатки и уехала к себе жить. С тех пор живем раздельно человек реально испугался за наши отношения вопрос с его ночевками дома и алкоголем более менее решился.В выходные стремится ко мне,но бывает он очень не сдержанным ,грубым, язвительным.Вот это я не могу позволить в свой адрес, тем более прилюдное выяснение отношений.Сегодня я его просто послала .Готова в общем и развестись.Но вот думаю может есть все-таки способ укротить мальчика,воспитать из него в конечном итоге хорошего мужа.В целом он вроде старается мне угодить,но вот бывают его эти закидоны ,которые выходят за всякие рамки .Цель заставить уважать меня.Посоветуйте что-нибудь ,особенно те у кого есть опыт подобный. к слову он козерог.
Anonymous
дело не в возрасте и в не вашей разнице, дело тут только в его характере.
Aня
для кого воспитывать будете?;-)
Anonymous
В детскую психологию и развитие идите - там любых детей диагностируют и расклад воспитательного процесса дают:).
Anonymous
вам это не светит ни при каком раскладе, увы(((
Anonymous
Вы нашли себе того самого "порося", которого баба покупает. Зачем вам его укрощать?
а ему сколько лет? вы верите что взрослого человека можно изменить? не тратьте время...
примите его таким как есть или отпустите
Моего мужа описали, даже по зодиаку. 13 лет вместе. Многое пробовала. Чем дальше - тем хуже. Вы можете притвориться покорной, играть, манипулировать, но это не даст гарантии на взбрыки. Будете авторитарной - начнет орать, что подавляете, делать все назло. И так и будет пить и гулять, гулять и пить. И класть на все и всех. На семью в первую очередь.
Anonymous
Просто феерия... Наверное, я чего-то в жизни не понимаю.
в следующий раз смотрите на семью и как папа к маме относится. если отношение устраивает - то берите. если нет - накуй эти ломки и газонокосилки?? ну подрехтуете немного, но все равно гамно лезть будет, и к старости имеет шанс скатиться туда же, откуда вы его с таким трудом вынимали.
поверьте, даже хорошего рихтовать придется. зачем свои силы на плохого тратить, если результат заведомо много хуже будет?
и кстати, к истерикам он вашим скоро привыкнет, и сформируется простой сценарий - вы истерите, а он временно делает вид, что хороший.
Anonymous
нельзя заставить кого-то уважать себя. Можно только выдрессировать его показывать вам признаки уважения.
Прочитайте свой пост как бы со стороны, вам все самой станет понятно. Это путь в никуда
Это не Весна писала?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения