Смогу ли укротить мужа? или не тратить время.
Ситуация такая, пару лет назад вышла замуж за молодого (на 8 лет младше), демонстрировал все свои лучшие качества цветы ,внимание, слова, ласка, нежность,забота, любовь .Потом первые звоночки, любит выпить как оказалось очень,друзья на первом месте,но и это ладно,вроде переломала его. После одного инцидента в пьяном угаре просто собрала манатки и уехала к себе жить. С тех пор живем раздельно человек реально испугался за наши отношения вопрос с его ночевками дома и алкоголем более менее решился.В выходные стремится ко мне,но бывает он очень не сдержанным ,грубым, язвительным.Вот это я не могу позволить в свой адрес, тем более прилюдное выяснение отношений.Сегодня я его просто послала .Готова в общем и развестись.Но вот думаю может есть все-таки способ укротить мальчика,воспитать из него в конечном итоге хорошего мужа.В целом он вроде старается мне угодить,но вот бывают его эти закидоны ,которые выходят за всякие рамки .Цель заставить уважать меня.Посоветуйте что-нибудь ,особенно те у кого есть опыт подобный. к слову он козерог.
примите его таким как есть или отпустите
поверьте, даже хорошего рихтовать придется. зачем свои силы на плохого тратить, если результат заведомо много хуже будет?
и кстати, к истерикам он вашим скоро привыкнет, и сформируется простой сценарий - вы истерите, а он временно делает вид, что хороший.
Прочитайте свой пост как бы со стороны, вам все самой станет понятно. Это путь в никуда