Спасение женской свободы
Девочки, я уже скоро ругаться начну. Ничего не имею против самостоятельных, успешных, независимых женщин. Собственно, сама долгое время такой была. Но вышла замуж за откровенного домостроевца.
И хоть чечетку пляши - но все вокруг уверены, что меня подавляют, мне плохо и меня срочно надо спасать. То, что я об этой помощи не прошу, так это понятно - он меня забил и запугал. Не дай божа сказать на какое-нибудь предложение "у мужа спрошу" - все, это однозначно унижает мое женское достоинство, я должна бороться за свои права и не позволять ему "так" с собой обращаться.
Причем лейтмотивом "ты же сильная, ты сможешь". Ага, я вообще все могу. Иногда даже раздумываю над тем, что и послать могу - подружек.
Ссориться неохота. Ну неужели сложно понять, что такая жизнь может нравиться?
И хоть чечетку пляши - но все вокруг уверены, что меня подавляют, мне плохо и меня срочно надо спасать. То, что я об этой помощи не прошу, так это понятно - он меня забил и запугал. Не дай божа сказать на какое-нибудь предложение "у мужа спрошу" - все, это однозначно унижает мое женское достоинство, я должна бороться за свои права и не позволять ему "так" с собой обращаться.
Причем лейтмотивом "ты же сильная, ты сможешь". Ага, я вообще все могу. Иногда даже раздумываю над тем, что и послать могу - подружек.
Ссориться неохота. Ну неужели сложно понять, что такая жизнь может нравиться?
в этом вся разница...
Стоит ли говорить, что у нас с ней жизни оооооочень разные, и степень моей свободы и независимости на порядок выше.
Не обращайте внимания.
И люди которым вы небезразличны вам об этом говорят. Пока еще говорят. Скоро с вами просто перестанут общаться.
Кстати а на этот топ у вас разрешение от мужа есть? Глядите узнает - накажет.
Ну Вот у меня кума просто уверенна, что лучше хорошо зарабатывать и быть самой себе хозяйкой (она ген.дир в крупной компании и не замужем и МЧ нет), чем быть в зависимости у мужа... А у меня другое мнение и навязать свое не пытаюсь. Да я зарабатываю меньше, чем она, но у меня есть двое детей и семья. Все так относительно()))))))