17
автор
Брак
20.03.12 01:00

Устала

У меня хорошая семья,по стандартным меркам,2 детей,хороший муж.Но я устала,устала от вечного пессимизма мужа,он совершенно не веселый и жизнерадостный человек,он как серая туча,хотя я его очень люблю,ему никто не нужен,он одиночка,даже выйти куда-то с друзьями ему в тягость.Когда выходила замуж,выбирала себе такого серьезного не по годам,а сейчас просто устала,хочется легкости,а он все усложняет.В принципе у меня хороший муж,работает,заботится о детях,мне помогает,он меня очень поддержал в трудное для меня время,я знаю,что смогу на него положиться,но это все давит на меня,вот идет от него такая тяжелая энергия,он очень раздражителен и взрывной,а я не могу абстрагироваться,это все влияет на меня.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня хорошая семья,по стандартным меркам,2 детей,хороший муж.Но я устала,устала от вечного пессимизма мужа,он совершенно не веселый и жизнерадостный человек,он как серая туча,хотя я его очень люблю,ему никто не нужен,он одиночка,даже выйти куда-то с друзьями ему в тягость.Когда выходила замуж,выбирала себе такого серьезного не по годам,а сейчас просто устала,хочется легкости,а он все усложняет.В принципе у меня хороший муж,работает,заботится о детях,мне помогает,он меня очень поддержал в трудное для меня время,я знаю,что смогу на него положиться,но это все давит на меня,вот идет от него такая тяжелая энергия,он очень раздражителен и взрывной,а я не могу абстрагироваться,это все влияет на меня.
автор
"Когда выходила замуж,выбирала себе такого серьезного не по годам"
вот еще один пример выбора мужа "по списку". Где про любовь то у вас? муж это не холодильник, его нельзя выбирать по критериям, это должен быть любимый человек с которым вы себя чувствуете счастливой.
Ну поменяйте на другой "холодильник", раз с этим устали.
вы погрязли в своих отношениях, ходите по кругу...
говорить с ним пробовали или все в себе переживаете?
мдя... лучше было бы, если бы он пил и бил вас.
У меня такой же муж, ему нужны только я и его семья, больше никто. Было время, когда мне тоже казалось, что меня это угнетает, хотелось каких-то развлечений с друзями, более насыщенной жизни. Дошло до того, что мы даже расстались. Но через месяц я уже взвыла, поняла, что вся эта суета нафиг мне не нужна, ни друзья, ни весёлая жизнь - ничего, хотелось обратно к мужу. Помирились. Не жалею, что расстались на время, потому что только на расстоянии я поняла, как сильно его люблю и что мне с ним дома хорошо и комфортно.
Так что, вам надо понять, любите ли вы своего мужа и ваши нанешние мысли просто от скуки, или всё же любви нет и поэтому жизнь с ним тяготит вас.
Anonymous
Много таких примеров. По мне... так я тоже более легкая, позитивная, оптимистичная, а муж чуть что не так - раздражается, недоволен, портит настроение. Так меня это раздражает, но ничего с ним не могу поделать. Раньше дико обижалась, расстраивалась, а теперь проще отношусь к этому, понимаю, что просто такая натура тяжелая. Просто уже понимаю, что он такая какашка и настроение поменяется. Думаю, что мало кто с его характерецом стал бы его терпеть, иногда сама готова убить.
:)))
Ага, уменя такой крендель, которого хочется прибить за его ВЕЧНО недовольную рожу и ненависть ко всему миру. Тоже никто кроме нас с ребенком ему не нужен. Пипец... Застрелиться от его нытья иногда хочется. За бытие вместе научилась втыкать бананы в уши, когда гундосить начинает и все- полет нормальный:-)
Любимая
А я развелась с таким и не жалею ни капли! Так он умудряется гундосить, когда к ребенку приходит! А я работать унитазом и выслушивать его недовольства на окружающий мир не нанималась! Сейчас дышу полной грудью и никто не пожирает мою энергию!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения