22
Брак
21.03.12 02:09

Если муж не хочет?

В браке 11 лет, 2 деток, сыновья, мне 30. С мужем "дружим"1 раз в 2 месяца и то с его стороны с неохотой. До декрета работала, прическа, маникюр, красивая одежда. Мужским вниманием не была обделана. 2 ребенка муж просил, все получилось!Но после появления ребеночка-отчужденность, грубость, невнимание. Что делать?Подскажите?Он говорит, меня все устраивает...А меня нет...Мне 30, что же на женском счастье пора ставить крест?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В браке 11 лет, 2 деток, сыновья, мне 30. С мужем "дружим"1 раз в 2 месяца и то с его стороны с неохотой. До декрета работала, прическа, маникюр, красивая одежда. Мужским вниманием не была обделана. 2 ребенка муж просил, все получилось!Но после появления ребеночка-отчужденность, грубость, невнимание. Что делать?Подскажите?Он говорит, меня все устраивает...А меня нет...Мне 30, что же на женском счастье пора ставить крест?
Можно развестись и найти себе другого мужа.
Мне 35 лет, двое детей,развелась с мужем,он меня тоже не хотел,сейчас замужем.Муж на 7 лет меня моложе,богат и сексуален,сношаемся минимум раз в день.Во время месячных занимаемся анальным сексом.
Anonymous
Не,крест ставит ненада.Надо накормить мужа мандаринами(так чтоб он на них смотреть больше не мог)и ёлку поставить настоящую,чтоб ёлкой пахла.Экзерсис называется "здраствуйжопановыйгод"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения