99

Что нужно мужчинам в браке?

Всем привет.Наверное были уже такие темы,но все же интересно, кто что думает по этому поводу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет.Наверное были уже такие темы,но все же интересно, кто что думает по этому поводу?
Каждому свое
всяко разно, от секса до мамы
То что и женщинам. Любовь, ласка, нормальные гармоничные отношения, в которых они могут себя реализовать, как мужчины, мужья, отцы.
Anonymous
уход, секс, хорошое отношение к себе
Anonymous
забота, домашний уют,понимание,любовь,стабильность.. секс - можно найти и вне брака мне так кажется
Моему мужу нужна я.
Ну и вобщем, еще некоторые бытовые функции, в основном, связанные с уходом за детьми.
Anonymous
А между тем, это очень важно для семьи и брака,понимать своего мужа.И не всегда им нужно то же ,что и нам женам...
как и женщинам - всем разное.
У моего мужа есть друг который в первый раз женился с объяснением "чтобы было с кем трахаться каждую ночь". Они потом развелись, правда.
Некоторые удобные экономические и социальные юридические нормы. Детей не надо своих усыновлять и жена в суде не обязана против свидетельствовать. Что ж еще?
Ну, раз они на это дело идут, значит, оно им зачем-то нужно. Чистых альтруистов в природе не существует.
ИМХО :-) Это могут быть абсолютно разные "нужности": любовь, секс, прописка, жилплощадь, досадить бывшей, материальные блага... и так далее :-)
На самом деле мужчинам очень важно для счастья,именно в браке:1)УСПЕХ- Мужчина задыхается без успеха и медленно эмоционально умирает. Если нет успеха (или неудача), то он теряет интерес к жизни и в том числе к женщинам или к семейной жизни, становится несчастным. 2) Удерживайте мужчину от рискованных и заведомо провальных проектов. Ведь в них он может потерять свою уверенность и, соответственно, интерес к вам и жизни вообще. Особенно будьте внимательны к грандиозным проектам, требующим много времени, денег и нервов.3)Признание любимой женщиной. Соответственно, если вы хотите, чтобы успехи мужчины были чаще и больше, то нужно праздновать даже незначительные достижения. Впоследствии они могут превратиться во что-то гораздо более существенное. Да и вообще так жить веселее.
Счастье мужчины в доме:1)дом для мужчины-это крепость. 2)Дом ,где ему всегда рады и встречают,в идеале встречает любимая жена.3)она радуется принесенной мужем "добычей"(продукты,зарплата,подарки), 4)И наконец,если он видит,что женщина,которая с ним живет,счастлива с ним.
Мужчины очень сильно отличаются от женщин. И не то, чтобы они сложные, просто они совершенно другие. Узнавайте эти отличия, узнавайте, что нужно мужчине для счастья, и что нужно мужчине от женщины, учитесь применять их в своей жизни и у вас всё кардинально изменится в жизни.
Сколько людей, столько и браков.
своему мужу нужна я и наш ребёнок,и вообще он всегда говорит, что не случайно встретил меня,я его спасла однажды,не бросила в трудной ситуации,только я была рядом-все отвернулись,даже родители..
Anonymous
Вспомнился анекдот)) Встречаются два старых друга на годовщине свадьбы одного из них.
- Ну, и как тебе супружеская жизнь?
- Ну, как, пить нельзя, курить нельзя...
- Наверное, жалеешь?
- Жалеть тоже нельзя...
Anonymous
регулярный секс, вкусная еда, поддержка, забота, дети
Anonymous
Партнер, любовница и домохозяйка в одном лице))
Некоторые женятся по любви; некоторые из карьерных соображений; некоторые, чтобы детей завести; а некоторые просто не могут быть одни.
Им брак вообще не нужен. Только разве что альфонсам, желающим погреть руки на старушечьем бохачестве :)
Спросила своего. Он мне сказал: спокойствия, и чтобы жена была другом. Но добавил еще, что это лично для него так, а у каждого мужика свои предпочтения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения