12
раз в месяц ссора
Здравствуйте. раз в месяц-стабильно в месячные..ну достало уже. сама себя бешу...муж уже так и спрашивает-дела пришли? Все вижу в черном цвете и конечно виноват муж. Может что попить? по жизни я мягкая и пушистая...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. раз в месяц-стабильно в месячные..ну достало уже. сама себя бешу...муж уже так и спрашивает-дела пришли? Все вижу в черном цвете и конечно виноват муж. Может что попить? по жизни я мягкая и пушистая...
Anonymous
Ну вроде есть что то медикаментозное чтобы пережить. Мне 38 началось пару лет назад, ору за 2 дня ДО. Ну дура дурой, и ничего не могу с собой поделать и еще соленое и жор)
Anonymous
Да да)))))))))
Причем я пытаюсь сдерживаться, побольше молчать, но потом все равно прорывает))))) Если честно не думаю что надо что-то с этим глобально делать, обычно встяски эти не то чтобы прям на пустом месте возникают, просто в обычные дни на "грешки" мужа реагируешь спокойно и они тебя не заводят. А тут вот приходит время поставить все точки над "и")))) Главное чтобы в итоге все в позитивное русло перетекало)))Тогда оно даже на пользу обоим))))
Причем я пытаюсь сдерживаться, побольше молчать, но потом все равно прорывает))))) Если честно не думаю что надо что-то с этим глобально делать, обычно встяски эти не то чтобы прям на пустом месте возникают, просто в обычные дни на "грешки" мужа реагируешь спокойно и они тебя не заводят. А тут вот приходит время поставить все точки над "и")))) Главное чтобы в итоге все в позитивное русло перетекало)))Тогда оно даже на пользу обоим))))
"Всё, шлем можно снимать!"....говорит мой муж в первый день месячных....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения