Как просить мужа по мудрому
Девы, ПАМАГИТЕ советом. Раньше, когда нам было по 25 и на съемном жилье, проблем у нас особых не было. Сейчас мне уже 34, мужу 38, купили дом в ипотеку лет пять назад. Вот тут то и начались проблемы бытового плана в мировом масштабе. Муж у меня рукастый и строитель к тому же, а дом в непригодных для жилья условиях. И он и я трудимя на физической работе, только я после работы в сад или дом красить, а он ждет лучших времен (типа времени, денег на ремонт и т.д. и т.п.) Все просьбы бытового характера натыкаются на его морду кирпичом, когдда несколько раз повторю - начинается скандал, и там вылазит столько ГАВНА, что ойойой...Пробовали развестись - не получилось, каждый раз типа начинаем заново... Но вот последнее время он твердит аргумент, что ни так его прошу, на вопрос, как надо - внятного ответа не дает, типа сама должна догадаться. А по мне картина ясная - скандал за скандалом, годы летят, дом разрушен, а его величество не так попросили. Мои мысли я ему, канечна, не говорю. Развод не предлагайте только, имеем уже что имеем. Посоветуйте, как вы просите вот таких трудный мужей, чтобы у них стимул и вдохновение выработать. Я хочу только мира в комфортных условиях. Спасибо, очень прошу мудрых советов
правда дом пока строится. думаю что будет там работать непокладая рук.
а вот сейчас дома кое что поделать(скажем не мужской работы) приходится упрашивать.
ну к примеру. надо побыстрее сделать дела чтобы больше времени было на ласки в теплой кроватке.
меня вообще в принципе трудящийся супруг заводит.Может красить стены в трусах??или чулках?
мой точно бы клюнул