93
автор
Брак
21.03.12 21:47

бесят соседи

мы живем на 4 этаже. муж, я, дети 6 лет и 5 мес, над нами семья: муж, жена, дети 6 лет и 10 мес. Конечно, у нас не совпадают режимы, но совесть то надо иметь. Муж встает в 5, в 7 я поднимаю старшего отводить в сад, укладываемся с 21 до 22. Соседи ложатся спать не раньше 23, муж у нее на работу уходит часов в 10 утра, ребенка в сад она не водит. До 23х потолок ходит ходуном. Визги, крики, ТВ орет, ща сижу, пишу, так как они сверлить начали...е-мое. спок.ночи малыши прошли час назад, дети маленькие спят давно, так как кому в ясли, кому в сад, кому в школу. Им рано вставать не надо, соответственно они с ума сходят до 23, а потом спят до 10-11. Я уже просила соседку. По-хорошему, объяснила ситуацию, что муж рано встает, что ребенку в сад, попросила после 21 потише. Ни хера...вчера беруши вставляла в 23, чтобы заснуть.
Может включить ТВ на всю в 7 утра??? У нас с 7-8 весь подъезд расходится по работам, садам, школам.
Или они правы, что им по***ть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мы живем на 4 этаже. муж, я, дети 6 лет и 5 мес, над нами семья: муж, жена, дети 6 лет и 10 мес. Конечно, у нас не совпадают режимы, но совесть то надо иметь. Муж встает в 5, в 7 я поднимаю старшего отводить в сад, укладываемся с 21 до 22. Соседи ложатся спать не раньше 23, муж у нее на работу уходит часов в 10 утра, ребенка в сад она не водит. До 23х потолок ходит ходуном. Визги, крики, ТВ орет, ща сижу, пишу, так как они сверлить начали...е-мое. спок.ночи малыши прошли час назад, дети маленькие спят давно, так как кому в ясли, кому в сад, кому в школу. Им рано вставать не надо, соответственно они с ума сходят до 23, а потом спят до 10-11. Я уже просила соседку. По-хорошему, объяснила ситуацию, что муж рано встает, что ребенку в сад, попросила после 21 потише. Ни хера...вчера беруши вставляла в 23, чтобы заснуть.
Может включить ТВ на всю в 7 утра??? У нас с 7-8 весь подъезд расходится по работам, садам, школам.
Или они правы, что им по***ть?
автор
Беда многих людей. У нас слышимость просто на высоте... Лежу в комнате и слышу, как у кого-то вода в ванной льется. Тоже с соседями сверху режим не совпадает. Мучаемся безумно, график наш и сон зависит от соседей, хотя мы после 9 вечера на цыпочках ходим, чтобы не беспокоить соседей снизу, к тому же музыканты достали - пипец просто. У нас уже дошло с соседями до тихой войны. Раньше где жили - такого не было. Меняем квартиру, ищу вариант на последнем этаже. А нашим соседям все равно, они открыто об этом заявляют. Надо им в 5 утра пошуметь, значит, надо... а то, что кто-то спит - не их проблемы.
Anonymous
мне муж сказал в их районе был или есть, не знаю, закон - строительные работы можно проводить только в будни с 9 до 17. Выходные и вечера созданы для отдыха людей. вот это справедливо, я считаю.
Anonymous
сделайте себе шумоизоляцию - сейчас море современных материалов и будет вам тишина. Переезжать не вариант - сейчас одни соседи, потом другие будут - тут не угадаешь
Anonymous
Поменяйте свой режим.
С соседями надо поговорить, объяснить ситуацию. Если не понимают или хамят, принимайте жёсткие меры, включайте музыку в 7 утра и делайте, как они. Людей надо учить. А с соседями надо считаться. Слава богу, мне с соседями повезло. А вам желаю достичь взаимопонимания.
Anonymous
А если обратиться к букве закона? Со скольки до скольки можно шуметь? Вызывать полицию. Если не поможет, то поговорить с соседями нормальными и что-то вроде "вышибальной дружины создать", которая методами физического воздействия наведет порядок
Вообще удивительно, неужели кто-то ложится до 23.00?.. Вот у вас в 10 дети уснули, Вы же идете в душ, уборка легкая, потом книжку почитать - тут и 23.00.
У меня у мамы сосед стал на электрогитаре играть.. начинает в 10. Вот это жесть. И ведь уже 20 лет соседи, как родные, наезжать грубо не хочется, а по-нормальному не понимают.
до 23-00 люди могут делать что хотят и они не должны слушать и внимать вашим объяснениям, кто у вас там встает в 5 ура и какое вам дело до того склько они спят. И меня очень опрадовало, что все в подъезде расходятся так жекак вы, вот только ваши соседи не такие :) вы за всеми соседями с 5 утра следите?
Anonymous
Вообще знаю, что есть допустимый уровень звука, который может проходить. Об этом у милиции не принято говорить, но точно такое есть. Если уровень превысит допустимый, то их обязуют не шуметь. Но это не так все просто, этим надо заниматься и раскошеливаться... к тому же не факт что поможет. Мы не стали этим заниматься и решили менять квартиру. http://gkh-topograph.narod.ru/noise-2.htm
Anonymous
У соседей сеня дискотека))) чета отмечают. Только что сверлили опять что-то))) попили, поели, потанцевали, надо посверлить)))
автор
а в чем проблема? включайте с утра музыку громко. Думаю в результате придете к общему знаменателю. А пока шумоизоляция это только ваша проблема с какого перепугу они будут что-то делать?
Можно еще в дверь им звонить по утрам или на телефон:)
Ну Вы, автор, даете! Ложиться спать в 11-это вполне нормальное время. Никто не виноват и не обязан подстраиваться, если вы, как куры, в 8 уже в кровати. И сколько спит соседка-это не Ваше дело, простите. Вот уж не дай бог таких соседок, как Вы, иметь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения