49
Брак
22.03.12 11:11

Муж не хочет детей

У мужа - это второй брак и есть уже ребенок (10 лет). С достатком все впорядке. Говорит, что пока не время. Давить не хочу

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У мужа - это второй брак и есть уже ребенок (10 лет). С достатком все впорядке. Говорит, что пока не время. Давить не хочу
Он и не захочет... к сожалению
Anonymous
Сколько тянется это "пока не время"?
вы знаете, правда жизни такова, что большинство мужчин соглашаются на детей только под давлением женщины. часто они просто соглашаются с женщиной и сдаются без боя, мол, надо так надо. часто они только абстрактно "хотят" детей, с формулировкой "щас не время". но вот так, чтобы бегали вокруг женщины и умоляли родить ему ребенка - ну очень и очень редко. если вообще бывает в чистом виде, а не вследствие соответствующих женских манипуляций.
в этом надо отдавать себе полный отчет. что это дело не в вашем мужчине, и даже дело не сильно в обстоятельствах /то что уже один есть/, это дело в такой стабильной мужской натуре. а с чего им собственно быть другими?? во-первых, у нет пресловутого материнского инстинкта, во-вторых у них вообще часы не тикают, могут хоть в семьдесят родить при желании, ничО им не мешает абсолютно. плюс огромное количество условностей общества на это накручивается, и в итоге ребенок женщине нужнее чем мужчине.
очень часто читаешь, если муж не хочет, то нельзя. или он не хочет именно от вас, потому что считает вас недостойной. или много других всяких предрассудков.
мой ответ, вам нужно, вы и добивайтесь. какими угодно способами, и учтите, что долбежа прямая в этом случае - совершенно НЕ лучший способ. т.е. камень то подтачиваться постепенно будет, но к желаемому сама по себе точно не приведет.
Anonymous
А не надо настаивать. Скажите, что вы женщина и вам, как и большинству женщин, хочется ребенка. Остальное его проблемы. Если он совсем не хочет ребенка, тогда реальная проблема.
А у нас все наоборот, муж хочет, а я НЕТ!!! И никакие доводы меня в "положительно-залетную" сторону не двигают. Если у Вас нет своих деток, Вам, безусловно, сложнее. Но, как выше писали, несколько лет еще есть в запасе, может он и переменит свою точку зрения!
ну и не надо давить, капайте на мозги потихоньку, приводите примеры реальные или выдуманные как у кого-то родился чудесный малыш и как это здорово и т.п.
Anonymous
не загоняйте себя в кабалу. годик-два без детей проведите. у вас же не ребенок самоцель, а хорошая, крепкая семья.
Anonymous
пройденный этап, такое у многих моих подруг. так вот, если любит, в течение годика созреет, а вы ласково с ним, не давите особо. если не любит, то даже будет готов на развод, лишь бы не дети.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения