89

Что нужно женщинам в браке?

Навеяно конечно темой выше.Так вот а что нам красавицам нужно в браке? Почему так рвемся замуж,сейчас когда сами себя можем обеспечить? И детей вырастить? А мужчины в доме вроде бы как только для статуса? Почему ТАК много прощаем мужчинам и ломаем частенько себя? И чего же все таки больше в жизни замужней женщины любви или терпенья?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно конечно темой выше.Так вот а что нам красавицам нужно в браке? Почему так рвемся замуж,сейчас когда сами себя можем обеспечить? И детей вырастить? А мужчины в доме вроде бы как только для статуса? Почему ТАК много прощаем мужчинам и ломаем частенько себя? И чего же все таки больше в жизни замужней женщины любви или терпенья?
я уже давно поняла, что люди - животные парные. и какие бы вы логические доводы не приводили - против природы не попрешь. это также как спрашивать "зачем вам дети, ведь от них одни проблемы?" - ну устроено так природой, что нужны. получаем от них заряд бодрости и уверенности.
Anonymous
Мне нужно дохрена всего))))) имею процентов 50 от хочушек)))))))
Anonymous
Мой муж и мои дети.
Anonymous
мне мой муж нужен, при этом брак сам по себе не нужен.
Ну а остальным - очевидно по-всякому, многим чтобы обеспечивал и решал за них все проблемы. То есть попытка найти замену родителям, которые и оденут и обуют, и денег на конфеты дадут.
А я мёрзну по ночам, к мужу прижмусь, и вроде теплее становиться.
А если серьёзно, то в России (как там в других странах не знаю), особенно в регионах, брак-это то, без чего женщину общество начинает считать неполноценной. Вот и стремяться девчонки по-скорее выскочить замуж, многие женщины терпят всяких уродов. Ща тапков отхвачу.
Anonymous
Штемпель - просто удобно и выгодно, а семья для семьи.
Я вышла замуж в 20 лет по любви, хотелось быть с этим человеком всё время. А как следствие наших отношений создать крепкую семью и хороших деток воспитать.
И терпение просто необходимо в семье, причём не только со стороны женщины, мужчины тоже многое терпят и прощают.
An
я от брака хотела чтоб "как за каменной стеной", хотела работать себе в удоволствие, заниматься ребенком, домом
в итоге впахиваю, занимаюсь ребенком, домом
на мужа все еще расчитываю, может дойдет уже до него что он не подушка на диване
Anonymous
Стабильности, материального достатка при выращивании детей, безопасности.
Мне нужно было, чтобы меня любили, холил и лелеяли и любить самой пренепременно :-) Все остальное вторично
от первого брака я в принципе вообще ничего не хотела, - все как-то само сложилось, МЧ со съемной квартирой, совместный интересный досуг, так незаметно переросло в брак. через какое то время "ничего не хотения от брака" обнаружила его полностью на собственном содержании, и себя с полным материальным и бытовом этого всего безобразия обеспечением. типа я работала, успешно и много и все на самотек в семье пустила. он типа бизнес замутил, ни денег, ни времени, весь в делах.
обнаружив сию радостную картину. стряхнула его со своей шейки резко, подав на развод. зажила своей жизнью, она оказалось много легче и приятней, и я точно знала после этого, что замуж пойду ТОЛЬКО за мужчину, с которым в бытовом и материальном смыслах мне будет легче жить, чем одной, а не наоборот. поэтому меня смело можно назвать меркантильной сучкой:-D /это спецом для свитдрим и ананасовой/. любовь любовью, а брак браком. чтобы любить - замуж выходить не обязательно.
Anonymous
мне лично от мужа нужны деньги, чтобы обеспечивал меня и детей, помощь с детьми, секс, любовь, общение. Все это есть - обожаю его за это, считаю, что очень повезло с мужем, через месяц отмечаем 9 лет совместной жизни
Anonymous
Любовь, понимание, стену чувствовать , как говориться. Да и экономически совсем другое дело, особенно есло дети есть. Но без любви жить не смогла бы даже ради больших бабок. Чувства- самое главное. потом, я такой человек, что если со мной плохо обращаются, любовь моя проходит:) так что брак мазохистки не для меня.
Anonymous
Муж мне нужен, потому что он часть меня, мы вместе почти 20 лет, это большой срок.
За эти годы пришлось идти на компромиссы как мне, так и ему, однако "терпилами" я ни себя, ни его не считаю. Он мирится с моими тараканами, я с его.
Как у меня получилась семья - не помню, хоть убейте, это настолько само собой произошло, что даже и вех особых не выделишь.
Статуса у мну нетути, потому как в ГБ проживаю)))
Доход у меня и у самой нормальный, так что для денег мне муж точно не нужен.
НО - мне необходим мужчина чисто в бытовом плане - ибо существо я хлипкое, слабое, избалованное, сумки/чемоданы не таскаю, мебель не двигаю, обои не клею, машину не вожу, лампочку не поменяю ну и ты ды и ты пы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения