14
Anonymous
Брак
22.03.12 16:47

кричать на беременную жену матом

Здравствуйте. В шоке от близкого знакомого.. Подвозила его на машине,а он так орал на беременную жену по телефону(на 7месяце) это нечто..типа ты мне сука такая..мозг выносишь и дальше мат-пере мат и ТАКОЙ ор!! из-за фигни,правда. Так она еще скоро на пол года улетает в др.страну рожать..без него. Как она с ним живет,просто ума не приложу..это не мужик вообще!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. В шоке от близкого знакомого.. Подвозила его на машине,а он так орал на беременную жену по телефону(на 7месяце) это нечто..типа ты мне сука такая..мозг выносишь и дальше мат-пере мат и ТАКОЙ ор!! из-за фигни,правда. Так она еще скоро на пол года улетает в др.страну рожать..без него. Как она с ним живет,просто ума не приложу..это не мужик вообще!!
Anonymous
В каждой избушке - свои побрякушки. Не лезьте вы со своим мнением в чужую избу.
ну... а тут че хотим? всеобщего порицания?

может уже своей жизнью лучше займетесь?:)
А может это у них прелюдия такая?
Anonymous
у меня есть такая одноклассница (нам уже по 40) я когда это в первый раз услышала, как он беременную жену "х. покрывал" на свадьбе нашей общей подруге - думала стопудво разведутся! было это почти 8 лет назад. они уже третего ребенка родили. живут. типа счастливо. во всяком случае она не жалуется.
Anonymous
нууу общаются все по-разному, это вопрос воспитания и допусков той или иной семьи.
может, у них такие отношения. Он ее, она его... По одному разговору сложно судить...
Anonymous
Чужая семья - потёмки
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения