43
Anonymous
Брак
23.03.12 00:31

навеяно некоторыми темами. в см

Здравствуйте. А ,что все жены знают размер достоинства своего мужа? прям мерили ? Я даже предположить размер не могу и не задумывалась никогда (пока не почитала тут) за 12лет супружества :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. А ,что все жены знают размер достоинства своего мужа? прям мерили ? Я даже предположить размер не могу и не задумывалась никогда (пока не почитала тут) за 12лет супружества :)
Anonymous
Интересно, а фактор, тэсэзэть, сезонности учитывают?
А то вдруг он седни больше, чем вчера?
Если вы берете член в руки, делаете минет, по-любому примерно можете знать размер его достоинства.
Anonymous
У БМ был то ли 15, то ли 17 см (щас уж не вспомню точно), спецом как-то измеряли с ним :)
Anonymous
Мне тоже в голову не приходило с линейкой ходить)))))) И в рот беру и в руки, ежели что))))
Anonymous
Ну не обязательно же мерить) вы ж его регулярно надеюсь видите и не только ;) Представляете сколько по длине 10,12,15,20 см? Примерно же можете соотнести, ну хотя бы +- 1 см? Не думаю что прям все кто отметились в той теме с рулетками вокруг мужа бегали, хотя и такие наверняка есть ;)
Anonymous
када совсем молодые были, замерила
Вот и я по молодости, в период медового месяца баловалась. И любопытничала, да)) у него тогда постоянный стояк был, в постели часами валялись, чего только не пробовали ... Я и попросила померить его, муж сказал ну померь, если тебе интересно) Я линейку приготовила и ... Приложила ее в нужный момент, ну а че)) потом продолжили игрища) . Где- то 18-19 см вышло, как впоследствии оказалось весьма неплохо! Я думала у всех так, потом почитала про 13-15 и возрадовалась))
Anonymous
По молодости что только не делали и измеряли тож в аккурат линейкой. У моего мужа не стоячий маленький, а потом вырастает в хорошой 18 см гордый член.
Anonymous
ну а чо))) я его дразнила что у него "пасть" большая, что есть чистая правда. (про пасть это я любя ;) ) ну так вот мы и ее тоже померяли, насколько у него открывается и насколько у меня ))))))))
Блин......пошла измерила ладошку.
Получается прибедняется мой кавалер......
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения