Вот так женская логика!
Мне в садик ехать за ребенком, глядь, а ключей нет. Все дома перерыла: могли быть или в сумке или в кармане шубы - нет ключей. Поняла, что профукала ключи от машины. Пипец! Взяла запасной нерабочий комплект ключей (при установке сигналки повредили ключ, вытащили иммобилайзер, так что на этот ключ машине не реагирует, не заводится, брелок на этом комплекте сдох), но на всякий случай пошла машину пробовать завести. Получилось с ключа открыть машину, но не получилось завести, орала машина как ненормальная. Стояла машина моя у соседнего подъезда. Звоню мужу... он высказал мне свое мнение про то какая я невнимательная и что как мне в голову могла придти идея с нерабочим ключом, заранее понятно, что идея пустая. Закрываю машину, иду к подъезду, говоря с мужем по телефону, машина продолжает орать, словно ее хотят угнать... Снега ночью сегодня выпало прилично, дороги во дворе еще не почистили, искать потерянные вчера ключи где не знаю. И тут слышу словно где-то мой брелок на сигналку реагирует, звук знакомый. Потом пропал звук. Иду опять к машине, опять создаю условия для работы сигналки, подбегаю к подъезду...опять слышу звук брелка. Смотрю на сугроб перед собой. Пришлось этот сугроб рыть и ходить машину толкать, чтобы сигналка работала. Нашла ключи в сугробе. Вот тебе и женская логика! Если бы не моя глупая идея - прощайте ключи.
Пока есть один родной - восстановите полноценный второй комплект, так будет ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше проблем в следующий раз. Второй ключ сделать - ерунда на полдня, а вот с нуля все восстанавливать - гимор ого-го.
Ведь можно потерять, ключ может сломаться, все что угодно...
знакомая вот единственный комплект случайно уронила в дверной проем и прихлопнула дверью машины - брелок в хлам раздавила :(