24
Золовка
Брак
23.03.12 15:32

Про родственников.....

Почему люди всегда пытаются влезть в чужую жизнь и особенно давать советы, когда их об этом не просят. У мужа есть сестра -замужем, детей нет, муж разведенный и как выяснилось недавно еще и алименты не платит (судебные приставы приходили), квартиру снимают, она его в свое время из семьи увела.
Моя свекровь очень любопытная тетка, все названивает и спрашивает, что да как, ей прям нужен отчет, что делаем, что покупаем, что едим, о чем думаем и всегда советы. Разговаривая с ней говорю поверхностно, а вот сестра мужа, рассказывает ей про нас всю подноготную (как выяснилось недавно). я понимаю, что ей про себя рассказывать нечего, нас-то зачем полоскать еще и советы давать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему люди всегда пытаются влезть в чужую жизнь и особенно давать советы, когда их об этом не просят. У мужа есть сестра -замужем, детей нет, муж разведенный и как выяснилось недавно еще и алименты не платит (судебные приставы приходили), квартиру снимают, она его в свое время из семьи увела.
Моя свекровь очень любопытная тетка, все названивает и спрашивает, что да как, ей прям нужен отчет, что делаем, что покупаем, что едим, о чем думаем и всегда советы. Разговаривая с ней говорю поверхностно, а вот сестра мужа, рассказывает ей про нас всю подноготную (как выяснилось недавно). я понимаю, что ей про себя рассказывать нечего, нас-то зачем полоскать еще и советы давать.
Золовка
У нас не приняты границы между родственниками. Дурное воспитание.
Автор, спокойнее. У меня такие же змеи)))) Только о хорошем, о природе, о детских праздниках, о проплывающих облаках. Все!!! Как показала практика, если нечего обосрать, им становится скучно и появляются они реже)))
Anonymous
Я не поняла - вы реально такая наивная, что выкладывая "всю подноготную" кому-то, ожидаете, что прям никто-никто, кроме доверенного лица ничего знать не будет? Ну, типа "Маш, я только тебе скажу по секрету, ты никому-никому не говори!" Думала, что такое бывает только в садике и то, только у девочек.
Прям попыталась вообразить, как я ЗОЛОВКЕ буду рассказывать про свои задержки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения