Приглашение на д.р. -странно как-то...
Сегодня мне муж пересылает из одноклассников сообщение следующего содержания (цитирую): "Приветик!!! Я тебя приглашаю на свой день рождения (во столько-то и место ресторана). Отказы не принимаются. бери и девушку свою, чтобы она не обиделась. Напиши мне свой телефон." Муж у меня спрашивает-как думаешь, это разводка, т.е. страницу взломали и так оригинально телефон запрашивают (такое бывает там)? Мол, после того как подружился на одноклассниках с этой бывшей сокурсницей, они ни одним словом не обменялись. Потом перезванивает и говорит, нет действительно, это реально нас приглашает она, правда я её 7 лет не видел, ты пойдёшь? Я конечно отказалась....и я между прочим уже седьмой год как официальная жена и про эту даму ни сном, ни духом. Что скажете, что это такое и зачем ей приглашать его на д.р., неужели более близких знакомых нет? И стоит ли одного отпускать? Я бы отпустила вообще без всякого, с ним хорошие отношения, но год не заладился: как ни поступлю - одна неудача за другой, вдруг и этот д.р. роковой окажется. Что-то я в недоумении. Д.р. через 2 недели. Прошу умных мыслей и совета.
Идите и развлекайтесь! Расскажете потом. :)