28
Автор
Брак
23.03.12 20:25

Приглашение на д.р. -странно как-то...

Сегодня мне муж пересылает из одноклассников сообщение следующего содержания (цитирую): "Приветик!!! Я тебя приглашаю на свой день рождения (во столько-то и место ресторана). Отказы не принимаются. бери и девушку свою, чтобы она не обиделась. Напиши мне свой телефон." Муж у меня спрашивает-как думаешь, это разводка, т.е. страницу взломали и так оригинально телефон запрашивают (такое бывает там)? Мол, после того как подружился на одноклассниках с этой бывшей сокурсницей, они ни одним словом не обменялись. Потом перезванивает и говорит, нет действительно, это реально нас приглашает она, правда я её 7 лет не видел, ты пойдёшь? Я конечно отказалась....и я между прочим уже седьмой год как официальная жена и про эту даму ни сном, ни духом. Что скажете, что это такое и зачем ей приглашать его на д.р., неужели более близких знакомых нет? И стоит ли одного отпускать? Я бы отпустила вообще без всякого, с ним хорошие отношения, но год не заладился: как ни поступлю - одна неудача за другой, вдруг и этот д.р. роковой окажется. Что-то я в недоумении. Д.р. через 2 недели. Прошу умных мыслей и совета.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня мне муж пересылает из одноклассников сообщение следующего содержания (цитирую): "Приветик!!! Я тебя приглашаю на свой день рождения (во столько-то и место ресторана). Отказы не принимаются. бери и девушку свою, чтобы она не обиделась. Напиши мне свой телефон." Муж у меня спрашивает-как думаешь, это разводка, т.е. страницу взломали и так оригинально телефон запрашивают (такое бывает там)? Мол, после того как подружился на одноклассниках с этой бывшей сокурсницей, они ни одним словом не обменялись. Потом перезванивает и говорит, нет действительно, это реально нас приглашает она, правда я её 7 лет не видел, ты пойдёшь? Я конечно отказалась....и я между прочим уже седьмой год как официальная жена и про эту даму ни сном, ни духом. Что скажете, что это такое и зачем ей приглашать его на д.р., неужели более близких знакомых нет? И стоит ли одного отпускать? Я бы отпустила вообще без всякого, с ним хорошие отношения, но год не заладился: как ни поступлю - одна неудача за другой, вдруг и этот д.р. роковой окажется. Что-то я в недоумении. Д.р. через 2 недели. Прошу умных мыслей и совета.
Автор
меня как-то на ДР пригласила жена бывшего. мы переписывались то ли в одноклассниках, то ли в аське. жена вместе с ним сидела, пригласила меня и ребенка на ДР, у них девочка того же возраста. Я подумала и не пошла. как-то неловко... ну а если нет друзей или не может кто??? ПОЧЕМУ НЕТ? можно вместе с мужем сходить, развлечься.
Anonymous
Идите с ним однозначно! Отпустите одного - потом пожалеете, вот ему там раздолье будет.
Anonymous
Вот заморочки-то на ровном месте... Пригласили в ресторан - дык идите! Чего сразу "Я конечно отказалась!" Повеселитесь, натанцуетесь, шоу какое-то наверняка будет или еще какая культурная программа. Вкусняшки опять же :) Какой смысл щас вот себя накручивать - почему позвала, зачем позвала.. Да левая пятка зачесалась вас позвать, может, элеменарно впервые за эти годы бабло случилось на ресторан, а Вы уже напридумывали х. з. что...
Идите и развлекайтесь! Расскажете потом. :)
У меня есть друг. Последние 20 лет мы виделись 4 раза!!! Но позвони он в любое время суток и скажи, что ему плохо, я сорвусь не думая и мужа подключу, а уж если через соцсеть пригласит на день рождения - побегу. Друзья - это же не которым денег одолжить, в пятницу бухнуть и т.д.
Anonymous
если я с человеком не знакома, то на его ДР не пошла бы, да и мужу вашему спустя столько лет вряд ли стоит идти.
Anonymous
девушка хочет отметить ДР с гостями. вот и приглашает.
Не будьте вы такой закомплексованной. Я бы на вашем месте сходила :) одного бы точно не отпустила. А про личину сторожа-это глупость
Anonymous
Мне в прошлом году, 31 декабря, позвонил товарищ, которого я не слышала и не видела 15 лет и очень скучала. Реально с 1 класса не разлей вода были. Но как-то вот девушка его меня не восприняла и я решила разумно слиться:-) За это время я вышла замуж, родила 2 детей. Муж о нем наслышан был.Он развелся и снова женился.Как же я была рада его услышать:-) Вообще без вопросов съездили в гости с мужем. И к себе зовем.Муж подошел к телефону, в 21 час 31 декабря удивился фразе "а можно Надежду?":-) С удивлением рассматривал мое радостное лицо:-) Закончив разговор я сказала-это Сережка, я тебе сто раз рассказывала. В гости зовет. Муж ответил-класс, нашелся. Когда поедем?
Автор вы странная - умиляет ваше "конечно отказалась" - ну просто королевна которую не так пригласили. Ну да бывают такие товарищи подружки которые 10 лет не общались потом - где то там на одноклассниках встретились - подвернулся повод - вот и приходи. Почему бы не прийти. Она же вас тоже зовет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения