113
Anonymous
Брак
24.03.12 03:28

Очень высокий муж.

Я сама ростом 160, а муж более 2 метров. Я ему даже до плеча см 20 не достаю. Часто замечаю, что когда идем вместе смотрят на нас. Что-то я комплексовать начинаю. У кого тоже очень высокие мужья?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я сама ростом 160, а муж более 2 метров. Я ему даже до плеча см 20 не достаю. Часто замечаю, что когда идем вместе смотрят на нас. Что-то я комплексовать начинаю. У кого тоже очень высокие мужья?
Anonymous
Смотрят завидуют. Многие мечтают чтоб у них такой МЧ был. Не занимайтесь ерундой.
Anonymous
Неправда, Миша неженат!
Anonymous
Я когда вижу такую пару, как вы с мужем, всегда думаю "вот уродство". Я люблю, когда пары гармоничны.
Anonymous
А я с завистью смотрю на такие пары, он такой сильный, она такая миниатюрная, действительно он наверное на руках её частенько носит,прикольно....
Anonymous
А мне интересно, а в сексе не мешает? Мне кажется, некоторые позы не получаются из-за разности в росте, не табуретку же подставлять в самом деле :)
Anonymous
обожаемая мною пара!

Я сама 162 с мужем 185, и я очень хорошо себя чуствую в своём росте, и нравитса себя рядом с мужем ощущать маленькой. Не хотела б себе добавлять ни см!
Anonymous
Мой на 35 см выше, я 170.Да ну нафиг, какие могут быть комплексы :-)Каблук любой можно таскать.
Зато я со своим 40 р-ром ноги прям дюймовка по сравнению с его 49-м))
У меня рост 156, у мужа 196, 15 лет в браке, комплексрвала только первые пару лет. Мужчин маленького роста не вопринимаю как мужчину))
Anonymous
мне нравятся такие пары как вы с мужем :-) , а вот у меня муж выше на 5 см, поэтому каблуки редко одеваю :-(
я 179, муж 182 см., все, кто общается с нами и близко и не близко считают нас очень красивой гармоничной парой, и так уже 10 лет)))я бы не выбрала себе в мужья человека, который ниже меня, некомфортно))я и х не воспринимала как потенциальных мужей.
Во блин у людей проблемы))))) И мужик вроде есть, и секс есть и денег приносит... Ну не бывает так))) Надо изъян найти - ВЫСОКИЙ РОСТ)))))
Anonymous
я люблю высоких мужиков:) но из моих серьёзных отношения только один был под два метра... все остальные от 172 - 180... на силу моих чувств, правда, их рост не влиял:)
завидуют :) наверняка очень классно смотритесь !!
Я ростом 158, муж бывший и нынешний по 190. Мне нравится, им тоже :) Низкие мне никогда не нравились :) А что думают по этому поводу окружающие, мне глубоко пох. :)
Вах, сколько миниатюрных женщин! Обожаю 156...165. Да чо там, посто тащусь во всех смыслах ;-)
Высокий, но вмеру
Маленькая женщина для любви, а большая для работы
Anonymous
Я 158, муж 194. Никогда не комплексовала по поводу своего роста. )) Каблуки не ношу.
Не примите за зануду, но 20 см до плеча вы не можете ему не доставать даже босиком. Он же не микроцефал с головой в яблоко размером!
Муж 206см-волейболист,а я всего 159см-)))))))))))))..и ничего,привыкла уже,а когда только встретились, очень неловко было...за себя-коротышку-)
Вот если выяснится, что он параллельно с вами он ибет еще кого-то вот это проблема! А так дурь просто.
Anonymous
166 и 187. Нормально смотримся и с моими каблуками и без.
Глупости, у меня были знакомые - он 170, она 185 еще и каблучищи носила.Любят друг друга очень.
Anonymous
потому что это некрасиво, такое ощущение, что папа с дочкой)))) Но если вам с мужем комфортно, то не все ли равно, что думают о вашей паре)
Anonymous
У меня рост 162, у мужа -195. Живем вместе 13 лет, до этого встречались 3 года, будучи студентами. За 16 лет не замечала, чтобы кто-то на нас как-то особенно смотрел. С высоким мужчиной любая женщина с нормальным ростом смотрится маленькой. Так что у Вас это мнительность.
Anonymous
мужики ущербные слабаки, зассыкуют подойти к высокой красотке, которая выше их роста, комплекс неполноценности никто не отменял.
Anonymous
О у меня муж без комплексов)))))) Мы одного роста, но я на каблуках хожу))))))
Anonymous
А у меня муж в два раза старше и в два раза толще,я вешу 62кг,он 123кг.И ничего,мне нравится эпатировать публику.
Anonymous
высокие тёлачки фригидные.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения