45
Муж моложе на 13 лет
Скажите, выйти замуж за парня на 13 лет моложе - это уж совсем бредовая идея или у такой пары есть вполне себе нормальное будущее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, выйти замуж за парня на 13 лет моложе - это уж совсем бредовая идея или у такой пары есть вполне себе нормальное будущее?
отчим на 9 лет моложе мамы моей-живут вместе 25 лет, детей нет, у бабушки на 16 лет моложе,вместе 40 лет-детей нет. Но все индивидуально, я бы так не смогла, у меня муж старше на 16лет, вместе 7 лет, есть ребенок, бывает и ругаемся
Anonymous
Моей подруги парень моложе на указанное количество лет. Любят они друг друга, он ее в замуж зовет, а она не идет именно из за разницы в возрасте. Говорит не хочу даже представить время, когда мне будет 60, а ему 47, говорит пусть он женится на молодой, а я согласна в любовницах быть, пока не придет время расстаться.
Как благородно....
Anonymous
10 лет живем (11 знакомы). Да бредовая идея. Когда вспоминаю, как все начиалось понимаю на сколько все было не логично. Но кто сказал, что любовь логична. Не успела оглянутся, как 10 лет пролетело.
Мне 44, мужу 30....
Мне 44, мужу 30....
есть такие знакомые. именно 13 лет. Года три плотно общались, потом стали квартиру искать, хотя семью заводить она не хотела, боялась его возраста скорее всего, через год (в 41) она родила. Чем она его зацепила - непонятно, я ее давно знаю, у нее вообще последние лет десять (как я ее знаю) никого не было, говорила в пору в окно шагнуть, да родителей жалко.
Готовит дома в основном он. Сейчас ребенок у них уже во 2-м классе. Он и в ребенке, и в ней души не чает.
Такая вот ситуация. Не скажу, что вот плохая она, нет, человек как человек, как у каждого свои недостатки. Просто бывает так, что женщина и красивая, и умная, и как хозяйка отменная, а вот не ценят мужики. Здесь вроде только умная (в плане работы), но все равно ее ценят.
Живут они, устраивает их, и хорошо, их дело. здесь рассказываю, потому что просто спросили, бывает ли. Бывает.
Готовит дома в основном он. Сейчас ребенок у них уже во 2-м классе. Он и в ребенке, и в ней души не чает.
Такая вот ситуация. Не скажу, что вот плохая она, нет, человек как человек, как у каждого свои недостатки. Просто бывает так, что женщина и красивая, и умная, и как хозяйка отменная, а вот не ценят мужики. Здесь вроде только умная (в плане работы), но все равно ее ценят.
Живут они, устраивает их, и хорошо, их дело. здесь рассказываю, потому что просто спросили, бывает ли. Бывает.
Anonymous
подруга в пятницу выходит замуж. ей 47 ему 31. носится с ней как с писаной торбой :)
Anonymous
Здесь на еве полно пар, где женщина достаточно старше своего мужа, и они счастливы. А еще больше пар, где муж традиционно старше супруги, но которые несчастливы. Возраст - не главное.
Тут такое дело... Может и проскочете, но шансов немного.
Был я таким молодым мужем, на 15 л. младше жены.
В нашей истории очень много нетипичного...
Мне в мои 20 было психологически под 40, как казалось самому тогда.
И ей в её 35 на глаз было 25, и зажигалка еще та.
Была реально сильная привязанность, почти любофь.
И общие интересы, взгляды, принципы.
А еще у неё умерли рано родители, что подпитывало мою ответственность, за того, кого приручил.
Но и залёт тоже был, и стал решающим, пожалуй.
За последующие шесть лет она со своим скандальным характером вынесла мне весь мозг.
И я, наконец, решил, что рано себя заживо похоронил.
Включился в режим поиска... Еще через 4 - окончательно ушел.
Можно ли было построить отношения более успешно?
Наверно да. Понимаю теперь многие ошибки обоих сторон.
Но при условии, что в основе - настоящая взаимная любовь, а не привязанность и залёт.
Понимаю сейчас многие её достоинтства, даже в сравнении с НЖ. И мне их иногда не хватает.
Но наверняка даже при более положительном раскладе в какой-то момент мне захотелось бы и "молодого тела".
Особенно в кризис среднего возраста. Надо быть к этому готовыми...
Жаль у нас многоженство не практикуется, а то былиб легальные варианты решения ;-)
Был я таким молодым мужем, на 15 л. младше жены.
В нашей истории очень много нетипичного...
Мне в мои 20 было психологически под 40, как казалось самому тогда.
И ей в её 35 на глаз было 25, и зажигалка еще та.
Была реально сильная привязанность, почти любофь.
И общие интересы, взгляды, принципы.
А еще у неё умерли рано родители, что подпитывало мою ответственность, за того, кого приручил.
Но и залёт тоже был, и стал решающим, пожалуй.
За последующие шесть лет она со своим скандальным характером вынесла мне весь мозг.
И я, наконец, решил, что рано себя заживо похоронил.
Включился в режим поиска... Еще через 4 - окончательно ушел.
Можно ли было построить отношения более успешно?
Наверно да. Понимаю теперь многие ошибки обоих сторон.
Но при условии, что в основе - настоящая взаимная любовь, а не привязанность и залёт.
Понимаю сейчас многие её достоинтства, даже в сравнении с НЖ. И мне их иногда не хватает.
Но наверняка даже при более положительном раскладе в какой-то момент мне захотелось бы и "молодого тела".
Особенно в кризис среднего возраста. Надо быть к этому готовыми...
Жаль у нас многоженство не практикуется, а то былиб легальные варианты решения ;-)
Бывший Молодой Муж
У моей мамы второй муж был на 5 лет моложе, но мама всегда выглядела сильно старше своих лет и он рядом с ней просто мальчиком кудрявым казался. Когда женились маме было 28, ему 23, а мне 10 лет. Маму очень любил. Прожили 8 лет, потом он стал сильно пить и развелись.
Anonymous
Молодой любовник - это классно ) у мня рекорд - 14 лет
Но обычно, 8 - 10 (мне около 40)
но что б в мужья - я б сильно задумалась... все же мужчина любит глазами, а мы, как бы не ухаживали за собой, не молодеем
Но обычно, 8 - 10 (мне около 40)
но что б в мужья - я б сильно задумалась... все же мужчина любит глазами, а мы, как бы не ухаживали за собой, не молодеем
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения