25
Брак
24.03.12 21:53

Пььяный муЙ(поржать)

Лежит вот, храпит(новый телек вместе обмывали), зовет Юрия Александровича(начальник), говорит что квартирную кражу раскрыл)))(реально раскрыл, но моего восторга недостаточно, нужен Ю. А.).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Лежит вот, храпит(новый телек вместе обмывали), зовет Юрия Александровича(начальник), говорит что квартирную кражу раскрыл)))(реально раскрыл, но моего восторга недостаточно, нужен Ю. А.).
а я все думала - кто они, эти жены ментов...
Anonymous
Ипать! Какие все инженю-пипи здесь собрались, все непьющие, мужья у все трезвенники. Если человек позволяет себе изредка расслабиться, то не вижу ничего плохого. По мне лучше уж пусть выпьет и спит, чем как у многих дам с евы выпьет и рожу бьет.
Моментально менторски прокомментировали менталитет ментовских жОн.
Anonymous
Да не обращайте внимания, Автор. ДЭвушки с Евы явно кривят душой. Им главное, как собакам кость,бросить любую тему,они будут грызть ее.
я не пОняла... у кого-то квартиру грабанули... а у вас новый телек... наводит на мысли....

з.ы. есличоэтошутка
Anonymous
деушка сама наотмечалась судя по всему, а муж уснул, поговорить не с кем
Anonymous
неужели все покупки надо "обмывать"? но я вообще не терплю выпивающих.
муж ваш забавно, конечно, ведет себя. мне вспомнился случай с первым мужем, ребенок только родился, плохо спал по ночам, муж и работал, и ночью вставал к нему, уставал жутко. на фоне страшной усталости, тем не менее, постоянно желал секса. и вот в процессе, сверху слышу как он кричит - "похоже. поворот проехал!!" я таак испугалась) а он просто отрубился)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения