Пустота...
Постараюсь покороче: мне 25, ему 26, вместе с 16 лет, женаты 4 года, сын 3 года. Это мой первый и единственный мужчина (и в сексе и в отношениях вообще). Но в сентябре я ему сказала, что расходимся. Он меня любит, хорошо относился, но я его разлюбила. Его безумно жалко, он думал что всё будет хорошо и мы сойдемся.Но мы совершенно! разные люди во всем (позиции, взгляды, цели, статусы, секс) Наверно ещё года два назад поняла это и готовилась к разрыву, поэтому перенесла номально.Прошло уже пол года, и мне стало страшно, а вдруг я больше никогда не встречу мужчину, сейчас нет смысла жизни, дом-работа, пустота, а скоро весна, а у меня овощное состояние...да и где его искать... Не знаю, что хотела этой темой сказать, наверно просто услышать поддержку или, что ещё не всё потеряно в 25 лет-то. Да и вообще правильно ли я поступила,что ушла, если нет любви,тяги к человеку (как друг просто), да и уважения тоже? А как же сын? Мама мне все мозги вынесла "верни, потерпишь, ради сына". Да как так можно жить и терпеть, и трепать нервы и себе и ему!
Поправьте меня более опытные евочки если я не права.