51
Anonymous
Брак
26.03.12 14:56

общение с бывшими

вы как реагируете, когда ваш муж общается с бывшей женой, в случае, если они остались друзьями?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вы как реагируете, когда ваш муж общается с бывшей женой, в случае, если они остались друзьями?
Anonymous
вот я - бешусь... ревную жутко...когда узнаю. что они общались все настроение сразу портиться...
Anonymous
Хорошо отношусь к цивилизованному общению между бывшими супругами.
я общаюсь с БМ . даже секс где-то пару раз в неделю. и деньгами и вниманием . отвезти привезти . ну и все такое. нас устраивает обоих. его мартышка в бешенстве
Anonymous
Я с БЖ друзьми не остался, но поскольку есть ребёнок - общаться приходиться, хотя бы по поводу ребёнки :)
Ничего криминального в этом нет. Хотя тут я вижу есть другие истории - вам надо понять какой случай у вас.

Если скажем такой как у меня - волноваться вам совершенно не о чем.
Мне это не особо приятно и не особо нравится , но это мои заморочки которые я стараюсь не показывать! Друзьями они не остались но отношения ровные, у них общий ребенок есть поэтому общение обязательно будет и это нормально!Если вам не приятно его общение с БЖ то это тоже нормально, но доводить до истерики и выносить моСг это самая большая ошибка НЖ. Вас что именно смущает? А по поводу дружбы с бывшими, бред полный, если они конечно не прожили вместе 20 лет ))
Сначала неприятно было, потом привыкла и стало все равно. Их дело, меня не касается.
Правда, в нашем случае речь не дружеском общении, а просто о цивилизованном общении.
В дружбу между м и ж не верю ни разу. Тут либо рассчет, либо чувства. Не исключаю ни того, ни другого.
Anonymous
Мой не общается совсем, но если бы общался была бы категорически против. Иногда, он говорит, что видел ее на сайтах, но это меня не беспокоит. У нее и у него хорошие устроенные жизни, и слава богу.
Раньше нормально бы отнеслась, но вот 2 мес назад муж подруги ушел к бывшей девушке. Они встречались, параллельно та залетела от другого, вышла за другого, родила 2 детей. сейчас развелась, нашла в соцсетях бывшую любовь и окрутила. Мужик ушел из семьи, где 2 детей, причем младшему 5 мес. На все про все ушло 2 мес.
Так что я таки против общения с бывшими
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения