69
неопытная соска
Брак
26.03.12 16:23

Интимно-лингвистический вопрос

В постели, после бокала вина и хорошего секса разговорились с мужем об интимной жизни, делились желаниями
Намекнул, что редко балую его минетом.
Говорю- могла бы чаще, но ты не просишь.
Он- "Просить словами не могу, а намеков ты не понимаешь"

А КАК ваши мужья просят Вас об оральном сексе?
Или намекают - КАК?

Не всегда же по вашей инициативе, верно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В постели, после бокала вина и хорошего секса разговорились с мужем об интимной жизни, делились желаниями
Намекнул, что редко балую его минетом.
Говорю- могла бы чаще, но ты не просишь.
Он- "Просить словами не могу, а намеков ты не понимаешь"

А КАК ваши мужья просят Вас об оральном сексе?
Или намекают - КАК?

Не всегда же по вашей инициативе, верно?
неопытная соска
мой обычно мою голову направляет по адресу))))
Anonymous
БМ просил, либо у нас было с ним определенной слово свое, типа невзначай грил, ой хочется "...."....
сейчас МЧ сама делаю когда захочу сама, не просит никогда...
Anonymous
Берет за волосы и наклоняет)))Или может сказать "пососи,детка" и так далее:)
Anonymous
а мы вообще во время секса не разговариваем... итак все понятно - язык тела))
Anonymous
А кого за голову (волосы) берет и направляет - вы его для куни тоже за голову тянете?
Anonymous
блин, всё не то, не могу себе представить - вот легли, дотронулись друг до друга, обнимаемся, целуемся взасос, пальцы в интимные места полезли...
И вдруг он возьмет мою голову и ну под одеяло её пихать...
автор
Обычно после секса мы идем вместе пить и мыться, а я сначала заскакиваю в туалет. Если дверь не закрыть, он обязательно войдет и встанет перед моим лицом, типа намекает. Приходится сосать сидя на унитазе пока не кончит второй раз. Это меня снова заводит и часто идем на второй, нет - на третий круг.
смех и грех
у нас оральные ласки всегда по инициативе того, кто делает, не просим :-) но чаще в позе 69 одновременно, как-то без договоренности, само получается
Anonymous
Бывает по моей инициативе, бывает просит :"Мальчика поцелуй". :)
Anonymous
"Поласкай меня". Употребляем оба это выражение.
Anonymous
Обычно спрашиваю "Ты сегодня вкусный?" Муж, когда хочет минета - принимает определённую позу или кладёт руку на голову, как тут выше написали. Но чаще инициатор я :)
Anonymous
мы одни словами с мужем разговариваем что ли???
секс называем сексом, а минет - минетом...
Anonymous
У нас оральные совместные ласки практически всегда сопровождают начало секса. Я уже даже и не представляю, как без этого. Они так быстро расслабляют и заводят. И первый оргазм у меня всегда именно от куни. А уже потом сам половой акт.
Иногда, кстати, до полового акта и не доходит, когда муж тоже кончает во время минета.

А вот так, чтобы единолично ему делать, - так за весь брак пару раз только было.
Anonymous
Он знает, что я это не люблю, поэтому не просит, очень редко балую
Anonymous
Он же муш, че не можете договорится?
это же муж, зачем что то придумывать, краснеть и стесняться. я могу с мужем поговорить на любую тему, исключая неприятные физиологические подробности, типа какого цвета и консистенции месячные, а уж стесняться попросить сделать минет, думать и переживать об этом это нонсенс.
Походу в этой канфе каша в терминологии. Минет - это не просто оральные ласки между делом, а законченный половой акт, с оргазмом и извините, семяизвержением.
А если мужик кончил, то на этом секс надолго прерывается если не заканчивается.
Если минетить мужа "каждый раз", самой придется бегать к соседу.
Anonymous
"хочу угостить тебя чупа-чупсом",-говорит
Anonymous
Вспомнила, надо пойти мужа порадовать)))
Anonymous
а что надо просить? не знала :))) я без спроса делаю :))))
Anonymous
*приласкай его, милая*
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения