Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот такой вопрос :-)
смысл
смысл искать вообще в чем либо - абсолютно бессмысленное занятие, ибо жизнь бессмысленна вообще :))) ыыыы - вот сказанула :))
Расскажу про себя. До 26 лет мне даже мысли о семье и детях были противны. Чужих детей никогда не любила, а семейная жизнь мне (на примере родителей) казалась чем то сереньким и унылым.
В 27 меня "торкнуло", захотелось семью и детей. Создала семью и родила ребенка - и абсолютно счастлива уже 5 лет, семейная жизнь оказалась интересной и живой, а ребенок принес массу позитива в мою жизнь. я сама стала лучше, интереснее, мудрее и веселее (как ни странно).
Расскажу про себя. До 26 лет мне даже мысли о семье и детях были противны. Чужих детей никогда не любила, а семейная жизнь мне (на примере родителей) казалась чем то сереньким и унылым.
В 27 меня "торкнуло", захотелось семью и детей. Создала семью и родила ребенка - и абсолютно счастлива уже 5 лет, семейная жизнь оказалась интересной и живой, а ребенок принес массу позитива в мою жизнь. я сама стала лучше, интереснее, мудрее и веселее (как ни странно).
модераторы,зачем перенесли топик?он не о браке,а смысловой нагрузке в браке.
не о проблемах брака и тыды.,а зачем людям быть вместе.
перенесите обратно в ВО.
не о проблемах брака и тыды.,а зачем людям быть вместе.
перенесите обратно в ВО.
Anonymous
"Эта песня хороша, начинай сначала".... Двух тем о том чего хотят в браке мужчины и женщины оказалось недостаточно. Надо было третью завести.
Ну по темам евы видимо, чтобы муж не трахал других, содержал всех с кем натрахался, любить свекровь, принимать мужа в любом виде, чтобы кормил мандаринами, не бесили соседи, цивилизованно общаться с бывшими, рожать детей)))))))
Anonymous
В регулярном сексе как минимум :-))) И еще в задушевных беседах и валяниях в обнимку :-)))
Конечно в радости от ее течения!
в любви у мужу и детям, удовольствии когда все вместе что-то делаем, комфорте
прочтите топы "зачем брак мужчине" и "зачем брак женщине", и получите примерно представление зачем брак вообще людям, по крайней мере некоторым.
"Обмен дурным настроением днем и дурными запахами ночью". Кто из великих, а ну скажите без поисковика:)
Anonymous
Наверное, в том, что знаю, что он рядом и 100% всегда поддержит. Мы все вместе делаем. Он первым узнает мои победы (например, классно сдала экзамен), или горести (ходил со мной выбирать все для моего папы на похороны :( ) Конечно, финансовая поддержка. У меня иногда бывают приступы уныния, как то "зачем так рано было замуж выходить" и "почему я сама для себя не могла пожить" и "зачем мне в жизни свекровь" и т.д., но вспоминаю как его любят дети и понимаю, что не смогу их связь разорвать. Он всегда может меня рассмешить. Еще у него шедрое сердце. Он всегда мне больше уступает, чем я ему (я над собой работаю, если что). 15 лет браку.
смысл быть счастливым человеком и жить ради кого то это великое счастье
а жить ради себя эгоизм
а жить ради себя эгоизм
Исключительно удовольствия для и веселья ради. Иначе смысла в семейной жизни действительно нет.
мне с мужем комфортно, приятно, радостно, просто хорошо... Он отец моих детей, вместе их воспитываем, вместе вообще все веселее и проще
Anonymous
Смысл - быть счастливой рядом с любимым человеком:).
В любви. Остальные "смыслы" надуманные. Все можно с удовольствием делать самой, одной, и только когда есть любовь, лучше все делать вместе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения