79
Муж уходит
Ситуация, вместе 12 лет, женаты 7 лет, старшему сыну 6 лет, младшей всего месяц. Последние полгода муж очень отдалился, ноль внимания ко мне и к сыну, было много бытовых проблем ссор скандлаов, вчера обьявил что больше не может жить со мной что разлюбил и больше причин нет, мне очень трудно и больно, да я чувствовала что он относиться ко мне как к чужому, но я был беременна думала гормоны, сижу с месячным ребёнком и плачу, это наверное конец да? раз любви нету незачем тянуть............
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация, вместе 12 лет, женаты 7 лет, старшему сыну 6 лет, младшей всего месяц. Последние полгода муж очень отдалился, ноль внимания ко мне и к сыну, было много бытовых проблем ссор скандлаов, вчера обьявил что больше не может жить со мной что разлюбил и больше причин нет, мне очень трудно и больно, да я чувствовала что он относиться ко мне как к чужому, но я был беременна думала гормоны, сижу с месячным ребёнком и плачу, это наверное конец да? раз любви нету незачем тянуть............
Anonymous
ваша задача сейчас как матери не передавать ваше самоощущение детям, особенно младшему ребенку, ведь именно он сейчас особо зависит от вас и вашего состояния. Растите детей, вам сейчас не до личной жизни. В личной жизни потом разбираться будете.
Anonymous
я так хочу чтоб он передумал вернулся, не могу как поверить как пережить с месячным ребенком эту боль,
Anonymous
А что муж намерен делать? Квартиру снимать?
Anonymous
Вот не пойму - откуда мужики такие суки пошли? Ну не любишь женщину - не рожай ребенка, тем более второго! Что за мода пошла, родить и бросить? И носит же свет их, и живут дальше счастливо...(((
Anonymous
Автор, держитесь. Не так всё страшно. Я с годовасом на руках и 5 недельками в пузе одна осталась и ничего, живы :)
Anonymous
Мой свалил 12 лет назад когда была на 7-м месяце беременности. У него видите ли любовь приключилась))) Родила, крутилась, как могла, спасибо родителям. сыну было 2,5 года вышла замуж, родила дочку. Все отлично.
Anonymous
Как бесят тупые бабешки считающие,что они совершили подвиг,выполнив свою природную функцию и родив ребенка.Ну мозги есть акромя пе..ды.Ну думай,просчитывай ситуцию...что возможно и в одиночестве воспитывать свое чадо. Нет,млять,сядут и воют,сволочь,козел,а жопу поднять и дальше идти мозгов не хватает. Тьфу!
Ананим
Да пусть катится. Через год ржать будете над этой темой. Это лучше, чем рассказывать про то, что он Вас и детей любит, что дороже нет, а трахать другую.
Выключайте эмоции-включайте разум и начинайте выживать.Продумайте все финансовые вопросы и возможность помощи кого-то кроме мужа.Для ооочень многих девочек именно подобная ситуация была толчком реализовать себя.Моя подруга оставшись с грудничком начала печь дома пироги и продавать соседям...вот ребенка укладывала и ходила по подъезду предлагала попробовать и купить,со временем люди стали заказывать,сейчас (2 года прошло)открыла маленькую кулинарию...и говорит если бы он меня не бросил на съемной квартире с малышом в жизни бы не пошла людям в глаза лезть,предлагать..а здесь выживать надо было! Удачи ВАМ!!!
Ушел - и ушел. Подайте на алименты.
вот не понятно, в который раз уже: вряд ли он вас, автор, и до беременности на руках носил, трудно поверить что такое равнодушие и отношение к вам сразу после наступления беременности началось. Вот нафига беременели? Впечатление что беременностью или удержать пытаются, или заполнить пустоту в отношениях.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения