96
Anonymous
Брак
27.03.12 14:19

слишком быстро ездит

девочки, не знаю туда ли пишу, но проблема стала просто катастрофой. В прошлый раз не разговаривали неделю.

Дело в том, что мой муж слишком быстро водит машину. Я не могу с ним ездить - каждую поездку воспринимаю как "вот пришел мой час". На все уговоры отвечает что я паникерша и даже обижается, что я ему не доверяю - у него стаж вождения почти 7 лет и только две аварии.

А когда он еще и по телефону начинает разговаривать и рыться там в поисках нужного контакта, доставать сигареты, искать зажигалку и при этом перестраиваться, я вообще молитвы вспоминаю.

совет не ездить с ним, не нужен - живем сильно загородом, попасть утром на работу могу только с мужем. что ему такое сказать, чтоб он не гнал как сумасшедший?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, не знаю туда ли пишу, но проблема стала просто катастрофой. В прошлый раз не разговаривали неделю.

Дело в том, что мой муж слишком быстро водит машину. Я не могу с ним ездить - каждую поездку воспринимаю как "вот пришел мой час". На все уговоры отвечает что я паникерша и даже обижается, что я ему не доверяю - у него стаж вождения почти 7 лет и только две аварии.

А когда он еще и по телефону начинает разговаривать и рыться там в поисках нужного контакта, доставать сигареты, искать зажигалку и при этом перестраиваться, я вообще молитвы вспоминаю.

совет не ездить с ним, не нужен - живем сильно загородом, попасть утром на работу могу только с мужем. что ему такое сказать, чтоб он не гнал как сумасшедший?
Anonymous
Ой! Девочки) надо воспитывать с самого начала мужика((( сама так раньше могла с пьяным за рулем и без тормозов правда(((( а сейчас при наличии ребенка очкую(
Anonymous
а вы его целуйте пока он едет. тут хочешь не хочешь притормозишь и перестраиваться не будешь часто
Anonymous
как быстро? и где он так быстро ездит?
А вы сама как водите?
Мой тоже тот еще лихач... Манера вождения очень агрессивная, иногда я даже поражаюсь как он себе еще шею не свернул.
Тут исключительно вопрос доверия, как мне кажется.
У моего мужа стаж вождения 17 лет, ни одной аварии. Он очень опытный водитель, плюс большая и надежная машина, плюс при мне и детях он старается сильно не увлекаться, но 400 кобыл под капотом дают о себе знать все равно.
Мой сын, когда ему было лет десять, сказал моему мужу, что с ним неинтересно ездить потому, что он ползет, как черепаха, а вот у Славика папа так ездит, что столбы сносит! На что мой муж ответил, что очень сильно любит его маму, т.е. меня :-) и, когда он садит нас в машину, то скорость сбавляет автоматически. Чтобы довезти и маму, и ребенка к дому целыми и невредимыми.

К чему я это рассказала? Ваш муж, если он не любит себя, то может носится по дорогам, как в последний раз, но, если он любит вас, он должен о вас ЗАБОТИТЬСЯ. А ему похрен, как я вижу.

Две аварии за семь лет - это конечно сильно! Это практически совсем не было аварий :-)))))))
А мой мало того, что быстро ездит, да ещё и матерится, все у него долбо*бы и п*доры). По дороге такого наслушаешься)))
Anonymous
Мой муж тоже "низко летал", но любил не тупо быстро ехать, а никому не мешая, лавировать, как в Формуле1). Но, надо сказать, он очень хороший водитель. Стаж больше 20 лет, одна несерьезная авария в молодости. Когда я молодая была, по приколу было (Москва была другой, она ехала, пробки были исключением, а не правилом). Потом родились дети, я повзрослела, ему хоть и доверяла, но сердце стало в пятки уходить. И просила, и орала, и рыдала, и с жизнью прощалась мысленно, но его не надолго хватало на спокойную езду. Ругалась с ним ужасно по этому поводу. А потом Москва встала, и у мужа вдруг как отрезало любовь к машинам. Свою машину продал, мою тоже предлагал продать, но я не дала. Так вот теперь фиг уговоришь за руль сесть(. А если и сядет, то "тошнит" с положенной скоростью, меня это даже иногда из себя начинает выводить)), особенно на трассах, когда едем ооочень далеко и хочется побыстрее уже добраться. Редко-редко когда тряхнет немножко стариной, если опаздываем куда-то, а опаздать нельзя. Но похоже без драйва уже это делает.
Anonymous
Знаете, это просто ваша фобия. Вот кто-то всю жизнь ездит за рулем пьяный (мой дядька например и я не говорю, что всем надо так делать. Это однозначно плохо и неправильно) и в жизни ни одной аварии, а сосед сел в авто, пристегнулся, не пьет не курит, все правила соблюдает и т.д. сбил 3-их и сам удавился на ремне. Моей бабушке 102 года из которых она 70 курит и никакого рака, туберкулеза, отдышки и т.д. Принимаю тапки и всевозможные если бы, да кабы.
Anonymous
я знаю что мой летает тоже.но когда я с детьми в машине,выше ста не разрешаю разгоняться
Anonymous
28 лет стажа... 3 мелких аварии... Ездит как ваш. Но когда я поездила с его друзьями, поняла, что мне безопасней с мужем - те хоть ездят и медленней, но скорость реагирования, рациональность принятых решений в критических ситуациях просто ни в какое сравнение не идут с моим быстрым супругом.
У моего авраий не было, но мне тоже не нравится его стиль вождения))Агрессивный, проскочить побыстрее, во всякие щёлчки втиснуться, да ещё дураков и наглецов на дороге поучить)).А я сиди и трясись рядом с ним. сплошной адреналин....млин...
Anonymous
У моего стаж 30 лет и поговорка: "Если все будем ездить по правилам - на дороге не поместимся!". Требую, что б меня не нервировал и ездил со мной спокойно.

У нас зять есть, бывший байкер, езжу на заднем сиденье с молитвой.
Anonymous
На ю-тубе висит ролик "Джип разорвало на мелкие кусочки"
Покажите ему, может, мозги на место встанут
Мой папенька с 50 годами стажа практически безаварийного ездит так, что никто в семье к нему в машину не садится кроме мамы( т.к. у нее, бедной, обычно нет выбора). Мама ездит только сзади, стараясь не смотреть по сторонам и молится всем известным ей богам. Ну... вот так. Ничего сделать с этим невозможно. Если папа за 5 минут никого не подрезал, 5 раз не перестроился и не превысил скорость минимум на 30-50 км, то жизнь не удалась. Мой сын часто ездит с дедом, но он хитрит - сам садится за руль под предлогом что "очень нравится дедова машина, хочу прокатиться!" Дед тает и руль уступает.
Сзади садитесь, там не так страшно
Теперь я знаю, кто все те придурки, которые считают, что они круты в вождении и почему в любой ситуации считают виноватой женщину))) Он же уверен в себе, когда летит 160, когда в шашечки играет, когда вообще делает любые нарушения)))))))
Anonymous
читала, что есть такая зависимость - зависимость от "веселой" езды )) смешно, если б не было так грустно ((
вы и тут мужиков контролировать пытаетесь))))....
просто объясните,что вам реально страшно-если он нормальный человек,то поймет. я сама обожаю лихачить и постоянно трындю по тел при этом или ем что-нить..но если со мною кто-то едет,я себе такого не позволю. когда муж за рулем-так ему и говорю..тише-мне страшно,все понимает всегда. кстати-те кто сам за рулем им страшнее ,поэтому я часто делаю подобное замечание и всегда водители откликаются
Соглашусь с кем-то выше, кто написал, что муж Автора на самом деле водит не очень, это чувствуется, отсюда и страхи и дискомфорт. Лучше озвучивать страх ДО возниконовения критической ситуации, имхо. Сама всегда молчу, ибо приучена с младых ногтей, дедушкой :) не отвлекать водителя от дороги. Но без внутреннего напряга езжу всего с тремя людьми, у всех большой стаж за рулём, опыт гонок/ралли в прошлом, они ездят плавно, спокойно и красиво, хотя и быстро, и иногда с нарушениями. Один из этих водителей, кстати, женщина :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения