36
Жена
Брак
28.03.12 09:26

А что вы делаете,если...

...у второй половины плохое настроение?Не трогаете?Пытаетесь "растормошить"?Обижаетесь?И т.п.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...у второй половины плохое настроение?Не трогаете?Пытаетесь "растормошить"?Обижаетесь?И т.п.
Жена
Мой вчера психованный пришел с работы. Поел молча и в ванную. Детей уложила пока. Пришел, а я нагло с него трусы стянула и за хрен губами, ну вот захотелось мне)))))
Anonymous
И встречный вопрос:)А что делают ваши мужья,когда плохое настроение у вас?
Жена
У меня муж человек настроения. Бывает такое, что раз... и настроение испортилось у него. Бесит до безумия. Но привыкла уже к его тараканам, знаю, что пройдет этот момент и все. Раньше не знала что делать с этим, обижалась, пыталась что-то делать, даже заснуть не могла, думая о том, может что не так сделала. Теперь проще к этому отношусь, спокойно и засыпаю и продолжаю радоваться жизни.
:)
Не трогать, сам заскучает и начнет общаться, когда пройдет.
Я не трогаю. А муж наоборот, старается меня растормошить, если я не в духе, хотя мне в такие моменты хочется просто отсидеться где-нибудьв уголке в одиночестве.
Если мой, обычно такой разговорчивый муж затих, то я становлюсь ангелом :-) Чай принесу, по головушке поглажу, к плечику прильну... Оттаивает и рассказывает, а если я на него наеду, да еще и обижусь, то ничего кроме взаимной обиды не получу. Так зачем трогать мужчину, который ушел в тень? :-)
не показывает, но я стараюсь поговорить, если не захочет отвлечь чем-то приятным
Не трогаю.
Договорились, что настроение оставляем за дверью. Но если вижу, что хоть и старается скрыть, но настроения нет, не трогаю
пытаюсь не задавать кучу вопросов, только несколько наводящих - если не рассказывает, опускаю тему.
Если начинает капризничать, раздражаться - долго-долго терплю, а когда переходит все границы, быстренько ставлю на место. После дозы адреналина - все сразу хорошо )
Anonymous
По разному. Тут все зависит от моего настроения. Могу помолчать рядом, могу посочувствовать, могу отвлечь беседой на другую тему. Смешить вряд ли стану, не тот расклад.
Anonymous
Не трогаю, жду когда сам не выдержит и расскажет в чем проблема, и дам выпустить пар, и посочувствую и поддержу.
Ничего не делаю.
По-всякому. Обычно тактильно успокаиваю (спинку поглажу-плечики помассирую), если явно проблемы с работы принёс - мягко выспрашиваю в духе "Кто у вас там чего отчебучил на этот раз?". А вот если приревновал - хренушки что из него вытянешь, будет молчать и обижаться. Но он вообще не любитель разговоров - обсуждений, наоборот я щебечу.
Anonymous
Не лезу. И предпочитаю чтобы меня не трогали, если я в плохом настроении.
м-да
Плохое настроение мужа на мне не сказывается (если оно вызвано не ссорой со мной, разумеется). Поэтому, общаюсь, как обычно.
покормить-почесать-не приставать.
Обычно расспрашиваю что случилось. Знаю, что моему мужу надо выговориться, обговариваем проблему со всех сторон, ему это помогает как-бы посмотреть на ситуацию со стороны и понять, что всё не так плохо.
если вижу что и со мной не хочет общатся,то не трогаю.а если вижу что можно растормошить то тормошу
Anonymous
Стараюсь не мелькать перед глазами, расходимся по разным этажам, чтобы не раздражать друг друга.
Anonymous
Когда у меня плохое настроение - муж молчит,и старается не попадать мне на глаза....
А у него...целую его,успокаиваю.Но редко в плохом настроение.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения