Одержима вторым ребёнком.
Девочки, помогите советом. Оказывается моя ситуация банальна и стара как мир. Мы в браке 13 лет, а вместе уже 18. Всё это время живём как кошка с собакой, но мне кажется это и есть любовь. Дочке уже 6 лет, пришла пора родить второго, вот уже 2 года я пытаюсь мужа уговорить его зачать. дело в том, что у меня есть близкая подруга, сейчас она уже на 7м месяце беременности, дети ей оба дались легко, в отличии от нас то выкидыш, потом в аварию попали, два года лечились и наконец родили дочку, я тогда хотела сразу подряд двоих родить, но понянчилась и поняла - тяжело. А сейчас до 35 лет и время уже поджимает, мужу уже 37. Сначала он вообще говорил, что ребёнок второй ему не нужен, дочь он любит и ему достаточно, потом в его арсенале появилась новая отговорка - ты решила родить без моего согласия, договорившись с подругой, да действительно мы с ней строили планы, но с моим анамнезом родить нам с ней одновременно нереально (уже был печальный опыт - вместе забеременнели , она родила, у меня - выкидыш). потом начал ссылаться на недостаток средств - ну это вообще смешно - он 5 лет назад занимал высокооплачиваемую должность, за это время обзавёлся недвижимостью и т.п., но писал всё на родителей, на себя совсем немного -квартиру, гараж.так к чему я это - в январе насчёт второго ребёнка был серьёзный разговор - я долго плакала, но он меня успокоил- сказал всё будет хорошо, и начали мы готовиться к зачатию - два месяца пили витамины, исключали алкоголь, я даже диету держала для зачатия мальчика. Но месяц выдался тяжёлый -нервничали оба, жили просто в состояния стресса - я по работе, он по своим делам и срывал всё на мне. У меня даже овуляция вырубилась и задержка была на 10 дней. И вот ровно неделю назад, когда начал незаметно подкрадываться час икс и зашёл разговор о зачатии, он бросил пить все витамины, начал хлестать из горла настойку на спирту и кричать, что ничего не будет пока Я НЕ ПОДПИШУ БРАЧНЫЙ ДОГОВОР!!!(сижу реву) это надо быть такой жадюгой чтобы пожалеть для меня и своего ребёнка пол квартиры и гараж!!! Решил сманипулировать, воспользоваться ситуацией и добиться своих целей, мотивируя тем что я от него вдруг уйду с его имуществом!!! это с двумя то детьми, на что я сказала, давай подпишу - что если я ухожу имущество тебе, а если ты уйдёшь - всё мне!!! На что он не согласен, а вдруг ты мне будешь жизнь портить и я сам решу уйти.Короче в любом случае ради второго ребёнка я должна отказаться от всего имущества - и обречь (не дай бог) своих детей потом на нищету. Я конечно отказалась и сейчас он сказал тогда живи всю жизнь с одним ребёнком. Вот у меня сейчас овуляция, такая хорошая, а я сижу реву - ведь это мог быть мой ребёночек... вы может быть скажете, если такие хреновые отношения - зачем второго рожать, но они у нас всегда такие были и каждый утверждает, что при всём этом любит другого.Когда я стала уповать на бога, он начал контролировать свои слова и говорить, что ребёнка он хочет, но только черег брачный договор. Он сошёл с ума? может мне согласиться? Я уже одержима ребёнком, два месяца я прожила в ожидании зачатия, анализы сдавала, мне уже снилась беременность, сейчас вот депрессия началась, ничего не хочу, даже сексом считаю заниматься надо только для зачатия. обмануть мужа и зачать тайно я бы не смогла морально, да и физически не возможно, он тут в прорыве гнева сказал что эти два месяца мыл презервативы кипятком, может врёт... Как залезть ему в голову и понять чего он хочет???
Бред какой-то. Вам не о ребенке думать, Вы сама еще дите малое, честное слово.
думаю, что он быстро позицию свою переменит.
Не нужен мужу второй ребенок, он ясно это говорил не единожды, а вы не слышите. Если хотите второго, желанного для мужчины ребенка, то надо менять мужа. Вот и все.