Просто хреново...
Завтра (а по московскому времени уже сегодня)мой день рождения. Во вторник муж поставил в известность, что в среду ему надо быть в другом городе на семинаре, но, говорит "ты не переживай, я вечером вернусь". Утром в среду уезжает, по приезду в тот город звонит "ой, я накосячил, перепутал, семинар завтра, найди мне гостиницу". Вечером позвонил "я иду на встречу с приезжими на семинар, звонить не смогу, позвоню завтра утром". Только что звонила - шумно, сидят бухают. И так обидно стало, блин... Только сейчас поняла, что вчера так сладко пел, что вернется, а на самом деле знал, что не приедет. В итоге в лучшем случае завтра в 10 вечера приедет (поезд так по расписанию, если еще билеты возьмет, т.к. бронировала я ему на сегодня).
И про подарок 3 недели каждый день спрашивал "что подарить". Сказала что, дала ссылку, контакты и вот сегодня опять спросил что подарить. И так каждый год. Прибить просто хочется. Ненавижу праздники. Хочу выключить мобильник до завтрашнего вечера.
И про подарок 3 недели каждый день спрашивал "что подарить". Сказала что, дала ссылку, контакты и вот сегодня опять спросил что подарить. И так каждый год. Прибить просто хочется. Ненавижу праздники. Хочу выключить мобильник до завтрашнего вечера.