41
Перевелись заботливые мужья
Лежу вчера с ротовирусом, встать с кровати не могу. Тем не менее кое-как сварила курицу и картошку к ужину детям и мужу. Пришел с работы муж и сказал, что пустую картошку с курицей он есть не хочет(т.е. без салата). Да еще поинтересовался почему не заплатила за квартиру...
Потом еще удивляется когда на него обижаюсь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛежу вчера с ротовирусом, встать с кровати не могу. Тем не менее кое-как сварила курицу и картошку к ужину детям и мужу. Пришел с работы муж и сказал, что пустую картошку с курицей он есть не хочет(т.е. без салата). Да еще поинтересовался почему не заплатила за квартиру...
Автор
Выздоравливайте. А на "это я есть не буду" я всегда отвечаю "как хочешь".
Тоже заболела, но не так сильно. Я домохозяйка. Муж ребенка в сад отвозит, вчера еще и забрал, чтобы я на улицу не выходила. Домой пришел, я конечно не готовила, целый день провалялась, проспала полдня, хотел дочке приготовить что-нибудь, а нам заказать. Так приятно стало. Но совесть не позволила - приготовила ужин. Но приятно очень-очень, что заботится и переживает.
Anonymous
А зачем вы вообще что-то готовили? Я бы в подобной ситуации вообще ничего не делала. Муж не понимает просто, что вам плохо. Раз встали и приготовили основное блюдо, могли бы уж и всё остальное сделать. Это мужская логика.
лучше бы вообще ничего не готовили. варёная курица с картошкой даже звучит неаппетитно (((
Лучше ничего, чесслово. И лежать не отсвечивать, ибо вирусня летучая и всех нах перезаражаете. Мужа нужно было нежно облобызать и тогда в течении ближайших дней стало бы не до салата:-) А ваще когда за чудаков замуж выходят-кто виноват? Только выходящие.
Заразите его и будете отомщены. А когда заразите, то попросите в магазин сходить или там квитанции оплатить.
Я бы ничего не делала и муж совершенно точно был бы не против.
Я бы ничего не делала и муж совершенно точно был бы не против.
м-да
Сегодня мне уже гораздо лучше. А от мужа подобной выходки ожидала, такие упреки слышу не в первый раз. Кстати, он же меня и заразил, т.к. за день до этого ему плохо было.
Так хочется любви, нежности и заботы...
Так хочется любви, нежности и заботы...
Автор
Ну не будет, пусть не есть. Проблемы-то?
у кого перевелись,уточните?:-7
У меня не перевелся)))))) когда болею-жалеет и заботся. болею сильно -редко
Anonymous
Совсем разбаловались охломоны(
Гыыы! Вспомнила случай из своего первого замужетсва. Получилось так, что заболели ВСЕ. Ребенок еще ничего, но у нас с мужем температура под 40, лежим пластами, только к ребенку поочередно подползаем (кроватка его благо рядом, в алькове) и если надо - пардон, в сортир по стеночке. Но...это...пить-то хочется, все пересохзло во рту, температура же. И вот лежим-медитируем, что надо бы чаю поставить, но встать для этого кажется просто нереальным: слабость жуткая.
И тут муж так заботливо-заботливо, хоть и слабо: "Котик, как ты себя чувствуешь? Тебе очень плохо или уже немножечко получше?" - я думаю, вот ведь переживает, а сам-то еле дышит. И голосом умирающего, но все еще дергающегося лебедя отвечаю: "Спасибо, уже немножко лучше" - "Тогда поставь, пожалуйста, чайку". Занавес. Были бы силы - заржала бы в голос, а так только подскуливала минуты три.
А так вообще он заботливый муж был.
И тут муж так заботливо-заботливо, хоть и слабо: "Котик, как ты себя чувствуешь? Тебе очень плохо или уже немножечко получше?" - я думаю, вот ведь переживает, а сам-то еле дышит. И голосом умирающего, но все еще дергающегося лебедя отвечаю: "Спасибо, уже немножко лучше" - "Тогда поставь, пожалуйста, чайку". Занавес. Были бы силы - заржала бы в голос, а так только подскуливала минуты три.
А так вообще он заботливый муж был.
Anonymous
ротовирус-ротожопа.кошмар какой-то, а не выражение!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения